Цитата:
Сообщение от sosok22
ну вот даже по ссудить логически,у большинства новичков начальная сумма маленькая,но какие же ему консерваторы,если он больше в день заработает на кликах и прочей подобной ерунде,нежели будет получать проценты от его вложения)хорошо,он вложится в консер.потом поймет что доход критически мал,и скорее всего будет работать с умеренными счетами или агрессорами,тут уже просто сработает жадность,или психологическое побуждение,или принуждение!я лично вообще против ничего не имею,каждый из 3 счетов хорош по своему,но что бы нормально получать прибыль,везде надо вложиться по разному,и под разным стратегическим мышлением!я не утверждаю что это именно так,у всех разный темперамент и мышление!кто то будет работать с консерваторами,вложив маленькую сумму,и радоваться как ребенок,а кто то поймет,что есть более мощный вариант,увеличить свой капитал!
|
Вы правы , каждый из них хорош по своему , но как по мне , то большую роль при выборе счета должен играть не только темперапент и капитал , но и понимание того , хватит ли у вас опыта и знаний для работы , например с агрессорами . Вообщем , нужно трезво оценивать свои способности и сложившуюся ситуацию .