Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 14:19   #11811
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Каждому не объяснить это, я агрессоров впринцыпе исключил из возможностей заработка и уверен не буду прибегать к этой возможности, имея счёт умеренный или консервативный можно в год зарабатывать спокойно около 60% от суммы депозита, поэтому уж лучше увеличивать капитал, чем риски, гоняясь за сверхприбылями и быстрым заработком
нет,вы безусловно правы,что лучше увеличивать капитал,а не риски,я этого придерживаюсь сам!!но у меня в портфеле 5 процентов агрессоров,и не чего,все норм у меня!!кончено,я понимаю,что у нас у всех разные опыты,и стратегии,главное что бы прибыль приносило,и как сводить риски к минимуму!60 % в год,это еще как посмотреть!
sosok22 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:01   #11812
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну с агрессорами тоже далеко не все захотят и смогут работать, ведь если человек только пришёл в инвестирование с небольшим капиталом, то какие ему агрессоры? Агрессоров нужно брать, когда есть достаточный опыт, а новичок может за короткое время растерять свой капитал и инвестирование на этом закончится. Мне кажется, что в ситуации, когда маленькая сумма хорошей альтернативой агрессорам и консерваторам служат умеренные счета, риски у них могут быть приемлемы для многих и небольшую сумму они могут разогнать быстрее чем консерваторы.
Лично я считаю что безусловно лучше работать с консерваторами , но если говорить о новичках , то не все из них понимают это , некоторые пытаются заработать быстрее и работают с агрессорами , не имея для этого должного опыта . Ну а вообще можно работать что с теми , что с теми , главное что бы опыт и знания позволяли .

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Малый капитал - это ещё не повод для работы с агрессорами. Вместо прибыли вы без опыта получите убыток. Имея 100 долларов(начальных), проще вложить их в консерваторов или фонд(индекс) и постепенно каждый месяц делать доливки. Таким образом через год выйдите на приличный уровень работы. Если сразу начинать с агрессоров, то успеха в инвестициях вы никогда не добьетесь. В лучшем случае после череды неудач всё-равно вернетесь на исходную позицию и перейдете на консерваторов. Так зачем осознанно терять время?
Ну а почему сразу если у человека маленький капитал , то у него нет опыта , может просто по каким-то причинам ему на время пришлось не работать , а сейчас решил заново , вот именно таким людям и подойдут агрессоры , у них для этого будет достаточно опыта . Ну а новичкам безусловно туда лезть не нужно .
spr1te96 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:10   #11813
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что безусловно лучше работать с консерваторами , но если говорить о новичках , то не все из них понимают это , некоторые пытаются заработать быстрее и работают с агрессорами , не имея для этого должного опыта . Ну а вообще можно работать что с теми , что с теми , главное что бы опыт и знания позволяли .
ну вот даже по ссудить логически,у большинства новичков начальная сумма маленькая,но какие же ему консерваторы,если он больше в день заработает на кликах и прочей подобной ерунде,нежели будет получать проценты от его вложения)хорошо,он вложится в консер.потом поймет что доход критически мал,и скорее всего будет работать с умеренными счетами или агрессорами,тут уже просто сработает жадность,или психологическое побуждение,или принуждение!я лично вообще против ничего не имею,каждый из 3 счетов хорош по своему,но что бы нормально получать прибыль,везде надо вложиться по разному,и под разным стратегическим мышлением!я не утверждаю что это именно так,у всех разный темперамент и мышление!кто то будет работать с консерваторами,вложив маленькую сумму,и радоваться как ребенок,а кто то поймет,что есть более мощный вариант,увеличить свой капитал!
sosok22 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:15   #11814
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну вы некогда не угадаете когда он будет вам приносить прибыль а когда нет. Если работать чисто с агрессорами тогда можно потерять все что вы вложили в этот счет. Поэтому многие делают смешанные портфели большая часть консерваторов а остальные же 2 или 1 счет работает как агрессор и получается не плохой состав для торговли.
Гадать нет смысла, надо просто вкладывать деньги в умеренные и консервативные памм-счета, а с агрессорами если и иметь дело, то надо иметь очень осторожно так как можно там всё потерять, поэтому тут надо очень быть осторожным. Главное на рынке, это осторожность и терпение, благодаря которому можно будет и получать прибыль более стабильно если вкладывать в надёжные памм-счета, но не в агрессоров. Лучше иметь стабильный доход от инвестиций, чем подвергать всю сумму риску.
lukrom вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:19   #11815
ataman
Мастер

Агрессивное инвестирование будет вполне удачным, если инвестировать в агрессивные готовые инструменты, по идее так будет и безопастно, и продуктивно, не обязательно инвестировать в агрессоров, которые могут слить часть депозита, и просадка будет отрабатываться месяц, два, в то время как готовые инструменты собственную просадку отработают за несколько недель.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:22   #11816
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну вот даже по ссудить логически,у большинства новичков начальная сумма маленькая,но какие же ему консерваторы,если он больше в день заработает на кликах и прочей подобной ерунде,нежели будет получать проценты от его вложения)хорошо,он вложится в консер.потом поймет что доход критически мал,и скорее всего будет работать с умеренными счетами или агрессорами,тут уже просто сработает жадность,или психологическое побуждение,или принуждение!я лично вообще против ничего не имею,каждый из 3 счетов хорош по своему,но что бы нормально получать прибыль,везде надо вложиться по разному,и под разным стратегическим мышлением!я не утверждаю что это именно так,у всех разный темперамент и мышление!кто то будет работать с консерваторами,вложив маленькую сумму,и радоваться как ребенок,а кто то поймет,что есть более мощный вариант,увеличить свой капитал!
Для таких новичков можно предложить такой вариант формирования агрессоров и консерваторов: взять профит в долларах, который бы он хотел получать от каждого типа счетов, и уравнять его. Т.е. новичок хочет получать 1$ в неделю профита с агрессоров и 1$ в неделю профита с консерваторов. Следовательно, если консерваторы зарабатывают в 4 раза меньше, чем агрессоры, то стоит консервам выделить порядка 80% от портфеля, и 20% от портфеля агрессорам.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:22   #11817
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Гадать нет смысла, надо просто вкладывать деньги в умеренные и консервативные памм-счета, а с агрессорами если и иметь дело, то надо иметь очень осторожно так как можно там всё потерять, поэтому тут надо очень быть осторожным. Главное на рынке, это осторожность и терпение, благодаря которому можно будет и получать прибыль более стабильно если вкладывать в надёжные памм-счета, но не в агрессоров. Лучше иметь стабильный доход от инвестиций, чем подвергать всю сумму риску.

Даже осторожность при работе с агрессорами не даст гарантий от возможной большой просадки, лучше вообще с ними не работать и не мечтать о большой прибыли. Консерваторы позволяют получать стабильную прибыль, работа с ними равномерная, не требующая от инвестора много времени и постоянного эмоционального напряжения. Лучше не повышать риски, а стараться увеличивать капитал доливками.
Vikomor вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:37   #11818
ataman
Мастер

Агрессивное инвестирование это повышенная прибыль, я лично считаю это спешкой, которую можно избежать, скорее даже нужно. Даже опытные инвесторы не всегда выбирают агрессивное инвестирование воизбежание просадки, которая не даст прибыли, и откинет инвестора на неделю назад, что бы отработать просадку.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:41   #11819
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Работа с агрессорами очень заманивает инвесторов своей хорошей прибылью, пока инвестор не получит от агрессоров убыток, он не перестанет с ними работать. Лучше сразу рассчитывать на небольшую прибыль от консерваторов, где риски минимальны и можно без проблем в них инвестировать на длительный период.
Да, вот то, что инвесторам трудно остановиться, когда они получают большую прибыль от агрессоров- это так-же является причиной их дальнейших неудач. Если решились связываться с агрессивными счетами, то нужно понимать, что некий стоп-сигнал должен всегда работать. А вообще лучше отдавать предпочтение консервативным и умеренным счетам, так как по итогам прибыль может получиться одинаковая, а переживаний и времени агрессоры заберут больше, с агрессорами лучше работать краткосрочно, вкладывать после просадок, только так они могут не опустошить наш капитал.
Skais вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:54   #11820
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну анализировать историю работы нужно не только агрессивных счетов, а и счетов других типов, просто у агрессоров невозможно предсказать и спрагнозировать когда будет следующая просадка, даже если он длительное время показывал просадки с более-менее стабильной периодичностью, то не факт, что он попадёт в двойную просадку в ближайшее время. Поэтому с ними так рискованно и неизвестно, но соглашусь, что надёжнее входить в агрессоров после просадки и входить с небольшой суммой, так ещё можно их рассматривать.
Я бы рекомендовала добавлять агрессоров с свой портфель только на одну неделю, если до этого инвестор ни разу с ними не работал. Да, в момент выхода этого вида ПАММов из просадки можно неплохо заработать. Но только не стоит торопиться. Лучше выбрать парочку агрессоров и понаблюдать за ними. И в менее рисковый попробовать инвестировать малую часть денег после допущенной просадки.
Александра А. вне форума