Цитата:
Сообщение от andrstar
Конечно можно - в чем проблема? Заводите 500 - открываете счет и потом выводите хоть 400 - а с остальными работаете, если сможете  Вы представляете что вы можете наработать с 250 КУ? Ну если конечно у вас счет не центовый. Вы ведь ни одной нормальной сделки не откроете с таким капиталом. А вы еще наверно и хотите что бы к вам инвесторы потянулись? Так может все же не выводить а добавлять ?
|
Я тоже так думаю. Но мнения как видно что разошлись. Тактика не плохая для начинающего управляющего. На сколько мне известно, ПАММ счета только долларовые могут быть. Но а добавлять, инвестировать в себя разве можно?
Цитата:
Сообщение от zeher
Если дело не в инвесторах то зачем вам открывать именно памм счет, да еще такими хитрыми методами? Откройте обычный счет и нет никаких проблем, я реально не понимаю зачем открывать памм счет человеку который не может для этого спокойно выделить 500 баксов, ну ведь совершенно очевидно что трейдер он пока никакой, иначе у него денег поболее было бы.
|
Я не думаю что этот метод хитрый или не честный. Видел стейты где за год управляющие с 15 долларов делали сотни долларов. Почему бы и нет? Если 500 долларов не внушительная сумма, то почему бы и не начать с сотни долларов?
Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Так можно сделать если вы инвестор, управляющий меньше не может сделать свой КУ, наверное до того как в него начнут инвестировать. А вот полученный профит вывести может и может не знаю, но мне стало любопытно а как же тогда если Ку отрицательный и управляющий вышел в плюс, но Ку меньше 500 долларов прибыль ему идет.
|
Ну а так, действительно если завел 500 долларов и вывел половину то на стейте это будет как просадка выглядеть. В этом наверное минус данного варианта открытия ПАММ счета. А в остальном все может сработать. имхо.