Открываем ПАММ счет - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 11:33   #1851
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А вот интересно, вы не знаете можно ли так сделать? Вот например если открыть ПАММ счет, там нужно 500 долларов для начала, ведь так? Так вот зачислить 500 долларов для открытия ПАММа и вывести 250, а то что останется, с тем и работать, так можно? Думал однажды просто открыть ПАММ счет на данной площадке, может что-то и получилось, за год можно и 50 и 100 процентов прибыли сделать и получить инвесторов.
Помоему если ведется торговля по счету, то вывести можно все под ноль, не не думаю, что сразу управляющему стоит так поступать, правильно выше написали- инвестор и так настороженно к новичкам относиться а выводить все подноль не логично. Хороший пример счет Виктора З Viktor_Z[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] у него всегда баланс около ноля но и инвесторов не много.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:46   #1852
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот интересно, вы не знаете можно ли так сделать? Вот например если открыть ПАММ счет, там нужно 500 долларов для начала, ведь так? Так вот зачислить 500 долларов для открытия ПАММа и вывести 250, а то что останется, с тем и работать, так можно? Думал однажды просто открыть ПАММ счет на данной площадке, может что-то и получилось, за год можно и 50 и 100 процентов прибыли сделать и получить инвесторов.
Может что-то и получилось бы, а может и нет. Мне кажется, что с такими мыслями не стоит открывать памм счет, потому что нет уверенности в своей торговле, а ее не бывает, когда торговля не очень. А так надеется, что кто-то из инвесторов клюнет, не стоит. Кстати, для чего 500 вводить и потом выводить?
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:36   #1853
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно можно - в чем проблема? Заводите 500 - открываете счет и потом выводите хоть 400 - а с остальными работаете, если сможете Вы представляете что вы можете наработать с 250 КУ? Ну если конечно у вас счет не центовый. Вы ведь ни одной нормальной сделки не откроете с таким капиталом. А вы еще наверно и хотите что бы к вам инвесторы потянулись? Так может все же не выводить а добавлять ?
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:32   #1854
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так не дело в инвесторах, по идее они должны быть в случае если управляющий хорошо торгует и при чем давно. Но а так, я думаю что можно так сделать, пополнятся на 500 и выводить после половину. Ведь по логике это как то может иметь место. То что лучше иметь на счету больше 500 долларов это понятно и так, все же инвесторы тоже на это обращают внимание.
Если дело не в инвесторах то зачем вам открывать именно памм счет, да еще такими хитрыми методами? Откройте обычный счет и нет никаких проблем, я реально не понимаю зачем открывать памм счет человеку который не может для этого спокойно выделить 500 баксов, ну ведь совершенно очевидно что трейдер он пока никакой, иначе у него денег поболее было бы.
zeher вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:52   #1855
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Так можно сделать если вы инвестор, управляющий меньше не может сделать свой КУ, наверное до того как в него начнут инвестировать. А вот полученный профит вывести может и может не знаю, но мне стало любопытно а как же тогда если Ку отрицательный и управляющий вышел в плюс, но Ку меньше 500 долларов прибыль ему идет.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:19   #1856
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно можно - в чем проблема? Заводите 500 - открываете счет и потом выводите хоть 400 - а с остальными работаете, если сможете Вы представляете что вы можете наработать с 250 КУ? Ну если конечно у вас счет не центовый. Вы ведь ни одной нормальной сделки не откроете с таким капиталом. А вы еще наверно и хотите что бы к вам инвесторы потянулись? Так может все же не выводить а добавлять ?
Я тоже так думаю. Но мнения как видно что разошлись. Тактика не плохая для начинающего управляющего. На сколько мне известно, ПАММ счета только долларовые могут быть. Но а добавлять, инвестировать в себя разве можно?

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если дело не в инвесторах то зачем вам открывать именно памм счет, да еще такими хитрыми методами? Откройте обычный счет и нет никаких проблем, я реально не понимаю зачем открывать памм счет человеку который не может для этого спокойно выделить 500 баксов, ну ведь совершенно очевидно что трейдер он пока никакой, иначе у него денег поболее было бы.
Я не думаю что этот метод хитрый или не честный. Видел стейты где за год управляющие с 15 долларов делали сотни долларов. Почему бы и нет? Если 500 долларов не внушительная сумма, то почему бы и не начать с сотни долларов?

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так можно сделать если вы инвестор, управляющий меньше не может сделать свой КУ, наверное до того как в него начнут инвестировать. А вот полученный профит вывести может и может не знаю, но мне стало любопытно а как же тогда если Ку отрицательный и управляющий вышел в плюс, но Ку меньше 500 долларов прибыль ему идет.
Ну а так, действительно если завел 500 долларов и вывел половину то на стейте это будет как просадка выглядеть. В этом наверное минус данного варианта открытия ПАММ счета. А в остальном все может сработать. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:29   #1857
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение

У хорошего трейдера должны быть даже поболее 500 и для открытия памм счета должно хватать иначе не понятно то он делает на рынке и как он успешно торгует. Открывать памм счет пока не уверен полностью в своих силах то что будешь хорошо торговать и приносить прибыль хорошую то нет никакого смысла открывать памм счет и привлекать инвесторов.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:51   #1858
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У хорошего трейдера должны быть даже поболее 500 и для открытия памм счета должно хватать иначе не понятно то он делает на рынке и как он успешно торгует. Открывать памм счет пока не уверен полностью в своих силах то что будешь хорошо торговать и приносить прибыль хорошую то нет никакого смысла открывать памм счет и привлекать инвесторов.
Да и не будут привлекаться инвесторы, если не в увидят в управляющем, который открыл счет, определенный профессионализм. Прошли те времена, когда памм счета открывали все, кому не лень, а инвесторы вкладывались в них, по большей степени, наугад. Поэтому и нет смысла открывать памм, если плохо торгуешь.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:34   #1859
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и не будут привлекаться инвесторы, если не в увидят в управляющем, который открыл счет, определенный профессионализм. Прошли те времена, когда памм счета открывали все, кому не лень, а инвесторы вкладывались в них, по большей степени, наугад. Поэтому и нет смысла открывать памм, если плохо торгуешь.
Профессионализм трейдера это первое что нужно для того что открыть памм счет я лично пока вижу что мне над своей торговой системой нужно работать чтоб прибыль была более частой и меньше убытков так получается что я торгую в плюс но убытков тоже много. В общем есть над чем работать но хотя я совсем недавно на рынке так что все нормально думаю будет. Буду и дальше развиватся и дальше открою свой счет.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:24   #1860
basra
Любитель

Открыть свой памм счет и торговать конечно оччень привлекательно и оень прибыльно но как любое серьезное дело требует должного себе отношения. Я лично чувствую что скорее всего не смогу торговать пока на памм площадке но такие цели они долгосрочные. Начать думаю примерно с суммы около 2к думаю это хорошая сумма для начало торгов.
basra вне форума