Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 08:22   #1698
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю РВД интересная площадка, весьма перспективная, они сейчас проводят всякие вкусные акции, эти акции конечно не имеют отношения к инвестированию, скорее к трейдингу, поэтому я о них не буду упоминать. Но они все равно говорят о том что компания намерена развиваться и занять свое место на рынке. К тому же там есть в кого инвестировать.
Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Альпари вообще отжигает! Завёл для опыта 50$ на торговый счет. И начал торговать чисто не рыночные выбросы котировок! Так сказать,чтоб быть на шаг впереди! В итоге заработал за месяц больше 500$! Ну и тут же вывел. Низнаю,может они заснули там,но после вывода у меня стояли,как я понял все эти ордера в виде отложенных. Звонят - говорят: "просим вас внести деньги на счёт!Сделки были анулированны! Нужна маржа для их открытия!" Во дают! Раньше думать надо было!
Shaban у вас ПАММ счет был? Не думаю что на ПАММе такое возможно, если не ПАММ, то велком в ветку брокеров данную ситуацию обсуждать.

zeher, РВД Маркетс по сути неплохие но мне очень не нравится какой у них настрой по развитию ПАММ- во первых ПАММ счета не увидишь если не зарегестрируешься, во вторых чтоб привлекать на площадку нужно ей заниматься- как вы сказали акции вкусные только для трейдеров, не для управляющих. Среди лучших она? Сама не знаю ответ на этот вопрос пока.
Гера вне форума