![]() |
|
![]() |
#1691 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вариантов не так то и много остаётся с Инстой явно не хочется ещё если большие средства иметь дело и есть ещё Фхопен. Вот и какую то часть средств можно тогда разложить между ними и таким образом перестраховаться. Хотя судя по отзывам вообще мало кто работает даже с этими площадками, а все остановились на Пантеоне и Фх Тренде. |
|
![]() |
![]() |
#1692 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1693 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Специалист
|
![]()
Альпари вообще отжигает! Завёл для опыта 50$ на торговый счет. И начал торговать чисто не рыночные выбросы котировок! Так сказать,чтоб быть на шаг впереди! В итоге заработал за месяц больше 500$! Ну и тут же вывел. Низнаю,может они заснули там,но после вывода у меня стояли,как я понял все эти ордера в виде отложенных. Звонят - говорят: "просим вас внести деньги на счёт!Сделки были анулированны! Нужна маржа для их открытия!" Во дают! Раньше думать надо было!
|
![]() |
![]() |
#1695 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Супер пример привели как можно хорошо по торговать для пробы порой, а скажите на каком именно счёте такие различия произошли? А сейчас эти котировки такие же как раньше или же уже всё восстановилось и работает как надо. Вот ещё интересно узнать а если бы вот такое произошло в памм счёте, то как тогда бы поступил бы брокер с прибылью которая начислялась инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#1696 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1697 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1698 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цитата:
zeher, РВД Маркетс по сути неплохие но мне очень не нравится какой у них настрой по развитию ПАММ- во первых ПАММ счета не увидишь если не зарегестрируешься, во вторых чтоб привлекать на площадку нужно ей заниматься- как вы сказали акции вкусные только для трейдеров, не для управляющих. Среди лучших она? Сама не знаю ответ на этот вопрос пока. |
||
![]() |
![]() |
#1699 |
Мастер
|
![]()
Мне альпари лично не подходит никак, хоть ничего против этого брокера не имею, как-то связал свою деятельность с Пантеон финансом и меня все устраивает в принципе. Не думаю работать на 2 ПАММ площадки, так как уже присмотрел себе хороших управляющих на Пантеоне, тут все хорошо и удобно для меня, так же для меня это и есть самая лучшая площадка в СНГ.
|
![]() |
![]() |
#1700 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |