Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 22:23   #2506
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну пугает в основном страшный эксель и отчет, точнее форма - образец. Тоже помню как сидел над ним час, разбирался, пока не понял что это в общем то не очень сложно - посидеть на выходных, повставлять в эту табличку свои значения, прописать своих управляющих, вот это многих отталкивает, но может это и какой то + , в том что в ШИ идут те, чье желание и интерес к ПАММ инвестированию перевешивают лень и все сложности.
Честно говоря, у меня по жизни такой девиз: "Если чего-то хочешь добиться, то работай для этого". С неба деньги не " падают", да и тем более ничего такого архисложного в этих отчетах не было и нет.: нужно один раз сесть и вникнуть, не пожалеть один час времени. Все правильно они сделали: должна быть "уравниловка", чтобы легче было оценивать, ко прошел, а кто нет. А вот выпускникам уже проще: почти свободный "полет" - только не забывать еще и подытоживать месяц, ну и недели конечно.

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
О, знакомая история, у меня знакомая нуждается в деньгах (ну то есть живет на очень маленькую зарплату), и я решила ей предложить пройти ШИ. Куда там, сразу сказала, что не сможет, что сильно заумно это, не подходит и т.д. Хотя у самой высшее экономическое образование, и я думала, что наоборот ей это будет интересно. Ну каждый сам решает. Я сама, скажу честно, в самом начале тоже не решилась участвовать в ШИ (тогда вообще то ли ШИ1 была, то ли ШИ2, я уже и не помню). Просто не вникла вообще в суть. А потому уже только в ШИ3 решила почитать что это вообще за школа - и поучаствовать. Теперь очень жалею, что раньше не захотела пройти ШИ. Так я сама то ее прохожу, мне никто не помогает, все вычитываю-делаю сама. А тут предложила помощь в прохождении той знакомой - так все-равно не хочет.
И очень зря она отказалась: отличная возможность подзаработать. А с каждой Школой еще и правила меняются: самая классная была первая, а я попала во вторую. Скажу такую вещь: мой знакомый школьник 10 класс и то разобрался что к чему Тут терпение нужно и желание, ну и кое-какие знания. Ссылаться постоянно на лень - очень плохо. Это мне похоже на "буду худеть с понедельника", а вот с какого - вопрос (может и через года два), а проблема остается и даже "нарастает". Этого нужно избегать в своей жизни.

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Может все таки было бы правильнее наказывать только тех, кто не выполняет правила ШИ, а не изменять их как для теперешних участников так и для новых. Ведь наверняка усложнение правил и условий обучения в школе приведет к существенному снижению интереса как у новичков, которые только желают начать так и уже осведомленных инвесторов
- вот это абсолютно рациональное решение данного вопроса. Интерес действительно пропадает, когда точно знаешь, что в определенный момент твой "приз", бонусы, аннулируют и ты останешься со следуешь правилам, которые потом резко поменялись?

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Может все таки было бы правильнее наказывать только тех, кто не выполняет правила ШИ, а не изменять их как для теперешних участников так и для новых. Ведь наверняка усложнение правил и условий обучения в школе приведет к существенному снижению интереса как у новичков, которые только желают начать так и уже осведомленных инвесторов
- вот это абсолютно рациональное решение данного вопроса. Интерес действительно пропадает, когда точно знаешь, что в определенный момент твой "приз", бонусы, аннулируют и ты останешься со следуешь правилам, которые потом резко поменялись?
Viktory вне форума