![]() |
|
![]() |
#2491 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2492 |
Любитель
|
![]()
Может все таки было бы правильнее наказывать только тех, кто не выполняет правила ШИ, а не изменять их как для теперешних участников так и для новых. Ведь наверняка усложнение правил и условий обучения в школе приведет к существенному снижению интереса как у новичков, которые только желают начать так и уже осведомленных инвесторов
|
![]() |
![]() |
#2493 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2494 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, но вы же понимаете у нас все так устроенно, что кто-то один выделиться и напортачит, а правила усложнят для всех, чтобы в будущем этого не допустить. Добросовестный участников Школы инвесторов больше чем тех, кто пренебрегает правилами Директора ШИ. Увы это тот самый случай, когда меньшинство влияет на большинство. |
|
![]() |
![]() |
#2495 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я так понимаю, что инвесторы подают заявки на участие в ШИ? Тогда почему бы директору ШИ не требовать сразу от них оформления отчета по шаблону. Если все правильно оформляют, значит принимаются в школу. Если нет - то до свидания. Тогда сразу будут отсеиваться нерадивые инвесторы.
|
![]() |
![]() |
#2496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно и попробовать вот такую дополнительную проверку желающих участвовать в школе инвесторов. Вообще то вот такая отчетность сдерживает большое количество желающих инвесторов поучаствовать в школе инвесторов. Иначе пришлось бы желающим поучаствовать стоять в постоянной очереди. Да и не такая уже и страшная получается отчетность, никто не требует супер отчетов, достаточно описать то, что сделал. |
|
![]() |
![]() |
#2497 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Меня вот поражают люди, я пытался посоветовать участие в Школе Инвестор своим знакомым и вот, когда разговор дошел до отчетов, сразу люди начинают идти на попятную. Всех пугает эта простая табличка и несколько скринов, что же это происходит. Идеально конечно Директору ШИ сделать структурированную систему отчетов, но на такое нужно много времени и средств. И тогда повалят толпы любителей легких денег. Может и к лучшему, что отчеты такие, они требуют дисциплины и отпугивают халявщиков. |
|
![]() |
![]() |
#2498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если честно признаться, меня по началу, когда я начал знакомится с школой и ее правила , то-же слегка спугнула эта надобность в выставлении отчетов и строгого описания совершенных действий со своим портфелем. Но потом, почитав ветку тщательней, увидев, что шаблоны готовы, остается только забивать цифры, информация достается очень легко и на это всего то нужно уделить час времени 1 раз в неделю, понял, что нет ничего трудного-) |
|
![]() |
![]() |
#2499 |
Мастер
|
![]()
По поводу отчетов могу сказать, что не всем еще дано их сделать. Есть такие люди, которые далеки от компьютерных начальных знаний, но имеют желания инвестировать. Для начала им предлагаешь пройти школу инвесторов, и они сразу же теряют интерес к инвестированию, так как согласитесь, для вообще нового человека увидеть эти диаграммы-это как высшая математика для школьника. Я уверен, что многие, даже люди в возрасте, которые уверяю вас зарабатывают неплохо приглашая в простейшие хайпы или буксы рефералов с удовольствием бы поучаствовали в ШИ, и в будущем начали бы не плохо и тут зарабатывать на инвестировании и приглашении. Но отчеты их сдерживают. Считаю это не справедливым.
|
![]() |
![]() |
#2500 |
Мастер
|
![]() Anlagenalliance [font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]А как вы по другому представляете себе прохождение школы инвесторов. А именно по каким параметрам администрация будет оценивать участника и выносить решение, давать ли ему бонусные деньги или нет. К сожалению, но без хотя бы формальных отчетов все это сделать будет просто невозможно. Поэтому имеем то, что имеем.[/background][/font] |
![]() |