Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 12:00   #618
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да выбор не велик с таким капиталом. Антиф для меня не привлекателен на данном этапе. Посмотрите на его просадку на прошлой недели, он показал -30% и как он теперь будет работать после этой просадки никто не знает, ведь это его первая просадка. В таких управляющих нужно инвестировать на старте их управления. Те кто сидел в этом ПАММ счете с первых дней, сейчас с хорошей прибылью остались, несмотря на эту просадку. А вот если попасть на такую просадку сразу, то будет очень обидно.
Я думаю, что Антифа продолжит спокойно отрабатывать просадку. Видно же что управляющий держит себя в руках, и принес свою обычную прибыль на этой неделе. Самое главное что он на крыльях радости не полез еще в торговлю, а зафиксировал прибыль. Согласитесь, для такого шага нужна не малая выдержка и сила воли. Он просто понимает, что лучше дать прибыль как и всегда, чем рисковать получить просадку, и тем самым похоронить счет. По этим факторам я уверен, что многие на следующей неделе захотят добавить Антифу в свой инвестиционный портфель. Тем более что по счету есть отрицательный КУ.
Anlagenalliance вне форума