Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 04:57   #611
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Но именно сейчас, в такое время, когда даже самые, вроде, надежные управляющие дают минуса, есть ОСТРАЯ необходимость диверсифицировать свои риски.
Диверсифицировать риски (реальные риски) желательно не на одной площадке, разделяя, скажем, долю одного Ахмедоса на двух других упраляющих, а на нескольких площадок. Я не вижу острой необходимости в диверсификации - даже в декабре, когда каждую неделю может проседать партия управляющих. Из реальных управляющих просели только Ахмед и Фетисов, но с другой стороны эти просадки восполнимы их протагонистами - Домиником и Вульфом, так что... кстати, ненароком вспомнил портфель lektor2010 - по-моему в его рисковом портфеле никто из управов не просел, потому что их (управов) мало.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:00   #612
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше из Ахмедоса выведите все что можно, так как он как истинный муровец будет до конца недели проседать скорее всего. Мой текущий портфель сейчас состоит из одного управляющего Антифа. Прибыль которую он принес мне , не может не радовать, тем более, что мне посчастливилось не попасть на его просадку. Теперь еще 2-3 недели буду в нем средства держать, а там видно будет. Портфелем очень доволен.
Я полагаю, что инвестировать в одного управляющего при работе после просадки можно, но нужно часто менять управляющих, чтобы случайно не попасть на просадку.

Антифа очень привлекательный управляющий своей офертой. Минимальная сумма 50$, ТП=1 неделя, доля дохода инвестора 60%, но сейчас полностью работает на средствах инвесторов, КУ у него отрицательный. Счет молодой, я бы поискал более надежного управляющего. Правда с 50$ капитала выбор небольшой.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:42   #613
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что инвестировать в одного управляющего при работе после просадки можно, но нужно часто менять управляющих, чтобы случайно не попасть на просадку.

Антифа очень привлекательный управляющий своей офертой. Минимальная сумма 50$, ТП=1 неделя, доля дохода инвестора 60%, но сейчас полностью работает на средствах инвесторов, КУ у него отрицательный. Счет молодой, я бы поискал более надежного управляющего. Правда с 50$ капитала выбор небольшой.

Да выбор не велик с таким капиталом. Антиф для меня не привлекателен на данном этапе. Посмотрите на его просадку на прошлой недели, он показал -30% и как он теперь будет работать после этой просадки никто не знает, ведь это его первая просадка. В таких управляющих нужно инвестировать на старте их управления. Те кто сидел в этом ПАММ счете с первых дней, сейчас с хорошей прибылью остались, несмотря на эту просадку. А вот если попасть на такую просадку сразу, то будет очень обидно.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:53   #614
vardum
Мастер

Цитата:
Ну стратегий инвестирования я видела много, некоторые инвесторы приверженцы диверсификации, при чем чем больше, тем лучше (мне кажется, я отношусь именно к таким инвесторам), другие инвестируют в 3-4 управляющих максимум и, в принципе, имеют хорошие успехи. Есть и такие, кто инвестируют только в одного управляющего, такой подход тоже имеет право на жизнь. Но именно сейчас, в такое время, когда даже самые, вроде, надежные управляющие дают минуса, есть ОСТРАЯ необходимость диверсифицировать свои риски.

Инвестировать одного управляющего в любом случае слишком рискованно - сродни езде на велосипеде на 1 колесе - велик шанс упасть ) (слить депо). Любая инвестиционная стратегия направлена на сохранение и приумножение капитала - так что тут, все всякого сомнения, наличие в портфеле нескольких (а лучше более 3х) ПАММ счетов - обязательное условие. Лично у меня в данный момент 7 на капитал в размере $4.000 (когда-то было $15,000+ - вывел и отдал в управление роботам - доходность выше чем в ПАММах).
vardum вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:03   #615
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Диверсифицировать риски (реальные риски) желательно не на одной площадке, разделяя, скажем, долю одного Ахмедоса на двух других упраляющих, а на нескольких площадок. Я не вижу острой необходимости в диверсификации - даже в декабре, когда каждую неделю может проседать партия управляющих. Из реальных управляющих просели только Ахмед и Фетисов, но с другой стороны эти просадки восполнимы их протагонистами - Домиником и Вульфом, так что... кстати, ненароком вспомнил портфель lektor2010 - по-моему в его рисковом портфеле никто из управов не просел, потому что их (управов) мало.

Согласна с Вами, что нельзя держать все яйца в одной корзине, и распределять капитал нужно по разным площадкам. Но я говорила немного о другом.

Можно с двух площадок зарядить весь депозит в одного упавляющего, будучи очень уверенным, что этот управ на следующей неделе не просядет. Как стратегия, эти действия имеют право на жизнь, но я не приверженец такого плана, особенно сейчас, когда рынок нестабилен.

Не понимаю, что Вы имеете ввиду под словом "реальный" управляющий
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:47   #616
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна с Вами, что нельзя держать все яйца в одной корзине, и распределять капитал нужно по разным площадкам. Но я говорила немного о другом.

Можно с двух площадок зарядить весь депозит в одного упавляющего, будучи очень уверенным, что этот управ на следующей неделе не просядет. Как стратегия, эти действия имеют право на жизнь, но я не приверженец такого плана, особенно сейчас, когда рынок нестабилен.

Как-то трудно рассматривать такую стратегию предметно, лично я не видел ее в применении реальных)) инвесторов. Да, я видел портфели из 5 управляющих, но это самая минимальная диверсификация, потому что на двух площадках (ФТ/ПФ) можно набрать как минимум дюжину топовых управляющих. Если капитал инвестора 50-200$, то, наверное, один счет в портфеле имеет право на жизнь, а если хотя бы 1000$ СВОИХ, кровно заработанных, то я с удовольствием посмотрю на такой портфель из одного управляющего.

З.Ы. Под реальными управляющим я подразумевал тех, кто в "высшей лиге" фастпамма (скальпер и Виктри_Зет для узкого круга инвесторов, а Брахма как бы новичок).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:51   #617
Дёмина
Мастер

согласна с вами. Вот сейчас я вкладываю в один или два счета по 100 долларов, но у меня и сам портфель у меня составляет 200 долларов. А вот если бы я инвестировала 1тыс. долларов, то разбила бы разным счетам. В одно место не вкладывала средства, но и агрессорам точно не доверяла бы. Мой текущий портфель как раз и составляет два счета по 100 долларов - 242 и Доминик.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как-то трудно рассматривать такую стратегию предметно, лично я не видел ее в применении реальных)) инвесторов. Да, я видел портфели из 5 управляющих, но это самая минимальная диверсификация, потому что на двух площадках (ФТ/ПФ) можно набрать как минимум дюжину топовых управляющих. Если капитал инвестора 50-200$, то, наверное, один счет в портфеле имеет право на жизнь, а если хотя бы 1000$ СВОИХ, кровно заработанных, то я с удовольствием посмотрю на такой портфель из одного управляющего.

З.Ы. Под реальными управляющим я подразумевал тех, кто в "высшей лиге" фастпамма (скальпер и Виктри_Зет для узкого круга инвесторов, а Брахма как бы новичок).
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:00   #618
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да выбор не велик с таким капиталом. Антиф для меня не привлекателен на данном этапе. Посмотрите на его просадку на прошлой недели, он показал -30% и как он теперь будет работать после этой просадки никто не знает, ведь это его первая просадка. В таких управляющих нужно инвестировать на старте их управления. Те кто сидел в этом ПАММ счете с первых дней, сейчас с хорошей прибылью остались, несмотря на эту просадку. А вот если попасть на такую просадку сразу, то будет очень обидно.
Я думаю, что Антифа продолжит спокойно отрабатывать просадку. Видно же что управляющий держит себя в руках, и принес свою обычную прибыль на этой неделе. Самое главное что он на крыльях радости не полез еще в торговлю, а зафиксировал прибыль. Согласитесь, для такого шага нужна не малая выдержка и сила воли. Он просто понимает, что лучше дать прибыль как и всегда, чем рисковать получить просадку, и тем самым похоронить счет. По этим факторам я уверен, что многие на следующей неделе захотят добавить Антифу в свой инвестиционный портфель. Тем более что по счету есть отрицательный КУ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:54   #619
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

АНтифа достаточно неплохой вариант, но при наличии 50 долларов, можно обратить внимание на более стабильный счёт, например убунт, тот же вход в 50 долларов. Вообще очень неплохой выбор по инвестированию, сейчас и Хьюго должен в скором времени просесть и интеренсо будет посмотреть как управ выходит с просадок, но как писалось в декабре торговля очень непредсказуемая, поэтому думаю стоит обратить внимание на готовые инструменты
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:50   #620
sasha1390
Любитель

Цитата:

У каждого своя стратегия, кто-то, как я, распределяет свою сумму между десятью управляющими, а кто-то все инвестирует в один ПАММ счет. Все зависит от стратегии, если стратегия приносит прибыль, то значит она правильная. Я вот еще думаю насчет инвестирования в новичков с высокой доходностью. Но это уже после Нового Года. Сначала я планирую все в блокноте расчитывать и если увижу, что такая стратегия приносит прибыль, то попробую ее в действии.
sasha1390 вне форума