Цитата:
Сообщение от samaritianka
Твилайт очень годный управляющий (он у меня в портфеле уже второй ТП, так как я инвестировала в него середине первой недели его ТП). Несмотря на его очень длительный ТП он дает приличные результаты как для консервативного управляющего, и очень редкие просадки.
Единственное, я заметила, что у него сейчас длительный безубыточный период, а также я вижу, что он подал заявку на снятие средств - очень часто инвесторы говорят, что после крупных снятий с КУ происходят просадки... ну это просто наблюдение ) решать, конечно, Вам.
|
Твилайт, к слову, был первым управляющим из компании муромцев-2 в кого я инвестировал, т.к. Ахмедоса игнорировал, а к сеану, убунту и Кузнецу не приглядывался из-за их мест в конкурсе. Твилайт, может, не самый интересный управляющий и у него иногда случается спад (1% инвесторам), но в сущности трейдер показывает хорошие результаты на долгосроке и тем самым полностью оправдывает ТП. Учитывая то, что Прайз2 стал "барахлить", как и его участники, я бы не исключал выгоду от вклада единственной сотни долларов в твилайта.