![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3121 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да брахму я бы тоже не рассматривал как вариант для инвестирования пперед новым годом не думаю что стоит в такие агрессивные счета вкладывать. По моему иделально подойдет ахмедос после этой просадки думаю начнет наконец то приносить инвесторам отличную прибыль. Можно попробовать также в твилайга вложить у него это неделя последняя перед ролловером. |
|
![]() |
![]() |
#3122 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3123 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3124 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Твилайт очень годный управляющий (он у меня в портфеле уже второй ТП, так как я инвестировала в него середине первой недели его ТП). Несмотря на его очень длительный ТП он дает приличные результаты как для консервативного управляющего, и очень редкие просадки. Единственное, я заметила, что у него сейчас длительный безубыточный период, а также я вижу, что он подал заявку на снятие средств - очень часто инвесторы говорят, что после крупных снятий с КУ происходят просадки... ну это просто наблюдение ) решать, конечно, Вам. |
|
![]() |
![]() |
#3125 |
Специалист
|
![]()
Ахмедос конечно удивил, самое не приятное в нем то, что он не остонавливается на достигнутом(минусе), если бы он остановил торговлю когда было -3% то еще ладно, но уже все поняли , что если он откроется , то минус будет снова, а он почему-то этого не понял... Хотя честно говоря, если бы я имел только 100 долларов и в индексы и фонды нельзя было бы, то кинул бы их в Ахмедоса.
|
![]() |
![]() |
#3126 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедос конечно хороший вариант,но думаю,что лучше сделать маленькую диверсификацию для надежности. Мне очень нравится мад вульф,который показывает хорошую прибыль и клякса как вариант,который после просадки. Трейдеры могут показать высокий доход. А ахмедос приносит около 2% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#3127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3128 |
Мастер
|
![]()
На самом деле сто долларов не так уж и много для инвестирования, по этому ими не так уж и просто распорядиться так что бы было эффективно на самом деле. Думаю что сотню можно вложить в одного управляющего, ведь нет смысла ее разбивать на несколько частей что бы получить с этого прибыль. Просто лучше еще ее разогнать с агрессорами, но если риски нужно свести на нет, то консерваторы будут в помощь.
|
![]() |
![]() |
#3129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3130 |
Мастер
|
![]()
Ну фетисов тоже довольно опасный управляющий, после хорошей прибыли в размере 5%, выдает на следующей убыток, которые перекрывает прибыль. Я бы сейчас не стал входить на этой неделе в него, нужно подождать и посмотреть как он будет торговать, так как в предверии нового года, сейчас многие управы могут входить в просадки тогда, когда от них просадок не ожидаешь, как например ахмедос.
|
![]() |