Цитата:
Сообщение от ivis
Хм, портфели как-то у нас перекликаются  . Но видать доли в инструментах сильно разные.  У меня из-за просадок Вами упомянутых инструментов, притом безо всяких доливок, результат за неделю получился минус 0,46%. Вроде не так и страшно. Но все таки минус. Притом, что тоже заметил, если в портфеле очень много паммов, то быстрее всего будет слабенький результат.
|
У меня было 16 счетов на прошлую неделю.

А вот доход вышел +3.44%, что является рекордной доходностью для меня за неделю. Весь портфель сильно выдернул в плюс всего лишь один счёт, в который я все выводимые досрочно средства закидывал на протяжении всей недели, не тронул только ANTIfa и domenic, которые могли бы и принесли ещё доход в пятницу, но на первого доля была выделена 2%, а на второго 6%. А счёт в который все средства заливал был topdown, у которого очень долго висели открытые сделки без плавающей просадки. А минусы показали в портфеле ahmedos, у которого была доля в 14% в начале недели и FXottabich с долей в 5%. Ну и естественно все средства из topdown я уже забрал.