Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 07:34   #1521
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мой портфель имеет убыток -1,91%, это произошло за счет просадки Ахмедоса (который имел самую большую долю, доливался в него на прошлой недели, под открытую сделку) и Фетисова, теперь буду стараться распределять инвестиции в равных количествах и не доливаться в счета которые имеют торговый период более 1 недели.
Привет из соседней темы, где я сам много раз писал, что не стоит одному счету выделять большую долю средств. Ваша минусовая доходность это подтвердила. У меня за неделю доходность получилась 1.85 процента, что совсем неплохо при вложении в фонд топ-15. Хотя я ожидал около 1.5.
Фейрик вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:16   #1522
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Привет из соседней темы, где я сам много раз писал, что не стоит одному счету выделять большую долю средств. Ваша минусовая доходность это подтвердила. У меня за неделю доходность получилась 1.85 процента, что совсем неплохо при вложении в фонд топ-15. Хотя я ожидал около 1.5.

Теперь понял на личном опыте что распределять средства желательно равномерно, просто долился на прошлой недели в Ахмедоса, хотя мой убыток 1,91% не сильно большой, теперь обращу внимание на готовые инструменты, наверное на следующую неделю буду инвестировать в индекс Прайз 2 и фонд Топ 15.
filatd вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:46   #1523
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Мой портфель имеет убыток -1,91%, это произошло за счет просадки Ахмедоса (который имел самую большую долю, доливался в него на прошлой недели, под открытую сделку) и Фетисова, теперь буду стараться распределять инвестиции в равных количествах и не доливаться в счета которые имеют торговый период более 1 недели.
Фигово портфель в минусе, под просадку в Ахмедоса инвестировать ну блин вы даете, что не знаете что ли нельзя инвестировать под просадку в Ахмедоса, в него под профит вкладывать надо. У меня вторая неделя как офигенно получается, Топ 15 две недели профит и все больше, по сумме получилось взять с двух фондов 1.52 процента.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:03   #1524
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неплохой доход. У меня вышло 1,2%, а Фетисов, Ахмед, доливки в Прайз2 и Хоттабыч съели порядком 0.7%, то есть если бы никто не просел (такая себе фантасмагория для портфеля с большим количеством счетов), то вышло бы больше 2% с учетом потенциальной прибыли первых двух. Ну, да ладна, если на следующей неделе попаду в диапазон 1-1,5%, то компенсирую консервативный доход этой недели за счет месячного показателя.
Хм, портфели как-то у нас перекликаются . Но видать доли в инструментах сильно разные. У меня из-за просадок Вами упомянутых инструментов, притом безо всяких доливок, результат за неделю получился минус 0,46%. Вроде не так и страшно. Но все таки минус. Притом, что тоже заметил, если в портфеле очень много паммов, то быстрее всего будет слабенький результат.
ivis вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:29   #1525
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хм, портфели как-то у нас перекликаются . Но видать доли в инструментах сильно разные. У меня из-за просадок Вами упомянутых инструментов, притом безо всяких доливок, результат за неделю получился минус 0,46%. Вроде не так и страшно. Но все таки минус. Притом, что тоже заметил, если в портфеле очень много паммов, то быстрее всего будет слабенький результат.
Минус по портфелю... последний раз я получал минус в начале лета.) Плотность в портфеле позволяет избежать как минусов, так и повышенной прибыли (от 2.5% и выше), усредняя показатели до 1.5% в неделю. За Ахмедосом я держу немного больше 12% доли, а с учетом досрочного получил невесомый минус, а Прайз2 по сути дела даже не просел, а просто "засушил" долю (и я еще долил не вовремя). За Фетисовом держу скромную долю - 3-4% (когда как). По сути дела у многих инвесторов так или иначе перекликаются портфели
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:59   #1526
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня было 16 счетов на прошлую неделю. А вот доход вышел +3.44%, что является рекордной доходностью для меня за неделю. Весь портфель сильно выдернул в плюс всего лишь один счёт, в который я все выводимые досрочно средства закидывал на протяжении всей недели, не тронул только ANTIfa и domenic, которые могли бы и принесли ещё доход в пятницу, но на первого доля была выделена 2%, а на второго 6%. А счёт в который все средства заливал был topdown, у которого очень долго висели открытые сделки без плавающей просадки. А минусы показали в портфеле ahmedos, у которого была доля в 14% в начале недели и FXottabich с долей в 5%. Ну и естественно все средства из topdown я уже забрал.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:38   #1527
samaritianka
Специалист

Цитата:

Я взяла себе за правило если и выводить досрочно и доливаться под открытые сделки, то только в пантеоновские счета с ТП 1 неделя, или если у ТП последняя неделя - очень часто доливаюсь в Гелиоса, Мастера, иногда в 242, как на прошлой неделе, за что и получила +0,5% от его доли. Иногда есть искушение долиться в Доменика, Антифу в былые времена, но тормозит правило полного ТП. А так у меня средненедельная доходность около 1,5-2% с учетом просадок.
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:49   #1528
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Скорее всего,его ждет та же участь что и брахму,уверяю вас)А уж то что вв идете на такие риски,ознаяает что сумма вашего портфеля не большая.В общем,благодаря Брахме и Ахмедосу,эта неделя у меня на ровном бублике,я даже не подсчитывал +0.05% или минус,где-то в этом диапазоне держимся.Тяжелая неделя(
Антифа в отличие от брахмы придерживается своего ММ, и поэтому считаю, что еще 2-3 недели мой недельный заработок будет в среднем как минимум 5% прибыли. А в Новый год выведу. Подожду просадку у него, и опять инвестирую все средства. К этому времени хотелось бы посмотреть просадку и выход из нее управляющего Хьюго джи. Он тоже очень четко и ровно работает. Возможно в будущем мой портфель будет состоять из этих двух управляющих. ( для Лектора: не воспринимайте мой пост как совет. Это личный мой выбор и мое мнение.)
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:16   #1529
5Andrey2006
Мастер

Итак, можно подвести итоги не очень прибыльной (если не сказать хуже) недели. В моем портфеле просели два управляющих, причем один с наибольшей частью капитала (локомотив), Фетисов и Ахмедос. Но несмотря на это, благодаря остальным управляющим моего портфеля мой портфель показал небольшой плюс +0,29%, хорошо что не просел.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:27   #1530
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня было 16 счетов на прошлую неделю. А вот доход вышел +3.44%, что является рекордной доходностью для меня за неделю. Весь портфель сильно выдернул в плюс всего лишь один счёт, в который я все выводимые досрочно средства закидывал на протяжении всей недели, не тронул только ANTIfa и domenic, которые могли бы и принесли ещё доход в пятницу, но на первого доля была выделена 2%, а на второго 6%. А счёт в который все средства заливал был topdown, у которого очень долго висели открытые сделки без плавающей просадки. А минусы показали в портфеле ahmedos, у которого была доля в 14% в начале недели и FXottabich с долей в 5%. Ну и естественно все средства из topdown я уже забрал.
Очень даже крутая прибыль у вас получилась, учитывая такую мощную диверсификацию портфеля. Хотя на вашем месте я бы осторожнее вел себя при инвестировании в агрессоров на основании лишь того что инвестфлоу не показывает плавающей просадки по открытым сделкам. Знайте, что он их не всегда показывает. У меня же так и осталось минус 1.78% Недотрейдер флоринго так и не родил прибыль.
Anlagenalliance вне форума