Цитата:
Сообщение от FirstX
У меня было 16 счетов на прошлую неделю.  А вот доход вышел +3.44%, что является рекордной доходностью для меня за неделю. Весь портфель сильно выдернул в плюс всего лишь один счёт, в который я все выводимые досрочно средства закидывал на протяжении всей недели, не тронул только ANTIfa и domenic, которые могли бы и принесли ещё доход в пятницу, но на первого доля была выделена 2%, а на второго 6%. А счёт в который все средства заливал был topdown, у которого очень долго висели открытые сделки без плавающей просадки. А минусы показали в портфеле ahmedos, у которого была доля в 14% в начале недели и FXottabich с долей в 5%. Ну и естественно все средства из topdown я уже забрал. 
|
Очень даже крутая прибыль у вас получилась, учитывая такую мощную диверсификацию портфеля. Хотя на вашем месте я бы осторожнее вел себя при инвестировании в агрессоров на основании лишь того что инвестфлоу не показывает плавающей просадки по открытым сделкам. Знайте, что он их не всегда показывает. У меня же так и осталось минус 1.78% Недотрейдер флоринго так и не родил прибыль.