Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
ну как по мне при отрицательном КУ очень таки неплохо перейти на агрессивный торговлю по принципу пан или пропал, ведь те крохи остаточного капитала могут быть выведены, а так есть шансы за несколько периодов выйти в плюс, поэтому ещё более глубокой просадки Брахмы я не удивлюсь. это касается и Антифа
|
Вот поэтому я при инвестировании в ПАММ с отрицательным КУ обращаю также внимание кроме капитала управляющего на величину его просадок и если данные управляющие будут залетать периодически в -50 -70, то я поставлю их в один ряд с печальноизвестными Потрошителем и Скальпером и инвестировать в них не буду, потому что по наблюдениям все управляющие не фиксирующие убыток на определенном уровне на дистанции минусовые. Антифа вот кстати не превысил убыток во время просадке от заявленного по своей стратегии. Но все же лучше инвестировать если отрицательный КУ стал причиной не огромной просадки, а недостаточного соотношения Ку/КИ. Вот у Доменика сейчас капитал 500$ при инвестициях почти в 4 миллиона, вот если будет просадка хоть 0.5% его КУ будет в минусе и можно будет попробовать инвестировать.