![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2522 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот поэтому я при инвестировании в ПАММ с отрицательным КУ обращаю также внимание кроме капитала управляющего на величину его просадок и если данные управляющие будут залетать периодически в -50 -70, то я поставлю их в один ряд с печальноизвестными Потрошителем и Скальпером и инвестировать в них не буду, потому что по наблюдениям все управляющие не фиксирующие убыток на определенном уровне на дистанции минусовые. Антифа вот кстати не превысил убыток во время просадке от заявленного по своей стратегии. Но все же лучше инвестировать если отрицательный КУ стал причиной не огромной просадки, а недостаточного соотношения Ку/КИ. Вот у Доменика сейчас капитал 500$ при инвестициях почти в 4 миллиона, вот если будет просадка хоть 0.5% его КУ будет в минусе и можно будет попробовать инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#2523 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2524 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2525 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что сейчас не стоит смотреть на памм счета с отрицательным КУ , по тому, что такие памм счета сейчас еще в два раза опаснее чем раньше , так как рынок предновогодний и бывает всякое. И так риск возрастает при инвестициях в конце декабря, а с памм счетами с отрицательным КУ так в четыре раза опаснее. Лучше вкладывать в индексы с консервативными управами.
|
![]() |
![]() |
#2526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Антифа уже попала в просадку и за счет ее отрицательного КУ, все убытки лягут на инвесторов, видно она в ноль уже не выйдет, так как у нее еще есть 3 открытые сделки, 2 из них она держит достаточно долго, скорей всего тоже будут убыточными, главное чтобы вовремя остановилась и не последовала примеру Брахмы, с его просадкой в 70%. |
|
![]() |
![]() |
#2527 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2528 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В принципе, Вы правы - тут как монета с 2-мя сторонами, у инвестора всегда есть выбор: рискнуть ради хорошей прибыли или хорошего минуса ) Но когда есть хоть небольшой "путь отхода", можно, в принципе, инвестировать и спокойней: у Брахмы совсем немаленький неснижаемый остаток, 80%, то есть мы можем относительно безболезненно спасти всего 20%... думаю, в агрессивной торговле, как у Брахмы, в оферте можно было бы поставить хотя бы 50% неснижаемого остатка, а в идеале все 10 |
|
![]() |
![]() |
#2529 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2530 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
После Брахмы ,на таких как Антифа даже не смотрю уже)А вот в скальпера всетаки вложился через индекс,хоть раз в жизни он может сделать доброе дело и в подарок получить бонус к карме хотя бы от меня?)Из доменика вышел в это эт РО,минусовый ку или нет,может еще и отобьет..а если нет,то какой он второй Ахмедос,если Ахмедос до лета ни одной убыточной недели не выдавал)Должен как истинный муровец первые пол года не проседать. |
|
![]() |