Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Если вы помните, был такой управляющий хоттабыч. Вот он сумел общением набрать неплохое КИ как для неудачника который 4 недели сливал деньги инвесторов, и о котором пели оды вплоть до четвертой просадки. А вы говорите, что кнопка общения не полезна. Я вот уже начал понимать зачем ее добавили. И поверьте, просто так ее бы там не ставили. Действительно жаль, что в бета версии не удалось попробовать -протестировать как будет работать ограничение по убыткам. Возможно, руководство не правильно поняло желаний инвесторов и поставили вывод средств после прибыльной сделки? Может просто им не внятно дали понять что к чему и чего мы хотим? Поэтому так и получилось. Я точно знаю что если в памм 3.0 не будет возможности выставить ограничения, то никто туда инвестировать не будет.
|
Откуда вы можете точно знать что если ограничений не будет, то никто не будет работать с новой системой? Вы же говорите что возможность общения очень важна для инвесторов и как понимаю ради такой возможности все сразу перейдут на новую систему. Или не настолько она необходима данная возможность? Да и причем здесь управляющие, может для них это важно, а инвесторам зачем такая возможность?