Памм 3.0 - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 17:04   #531
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Дело не в том какие управляющие пришли. Дело в том, что они не торгуют и при этом не выводят деньги с ПАММ-счетов и не закрывают их. Значит что-то пошло не так, раз все махом перестали торговать. если мои подсчеты верны, то уже третью неделю никаких движений на ПАММ-счетах 3.0 нету, да и в обсуждениях также все тихо.

А Вам не кажется, что данная проблема может быть связана с выводом статистики на сайте Пантеона? Возможно, управляющие продолжают тестирование, но результаты не выводят на общее обозрение. Я не думаю, что вдруг все сразу управляющие перестали работать, разве что сама компания сказала им это сделать для проведения каких- то технических работ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:43   #532
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В условиях которые имеются на данный момент в том как работает памм 3.0 и условия его открытия так и говорится, что такая минимальная сумма в 300 долларов была установлена специально. Она ограничивает возможные убытки которые могут получиться в ходе работы этой бета версии и ограничения по инвестированию кстати тоже есть. А то что пока интереса нету, то это видно по факту.

Интерес инвесторов есть к новой ПАММ системе, особенно если возможность стопы или что то типа автоматического досрочного вывода будет, а вот управляющих тоже нужно как то заинтересовать. Вот было бы что то типа школы управляющих для ПАММ 3.0 чтобы прошедший к примеру за месяц и показавший отличный результат управляющий получил бонус на открытие счета в новой ПАММ системе. Старичков можно привлечь торговать на новый сервис отсутствием какое то время комиссий или уменьшить её. А когда будет в новом сервисе хотя бы пара десятков плюсовых управляющих то и инвесторы прийдут.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:27   #533
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что данная проблема может быть связана с выводом статистики на сайте Пантеона? Возможно, управляющие продолжают тестирование, но результаты не выводят на общее обозрение. Я не думаю, что вдруг все сразу управляющие перестали работать, разве что сама компания сказала им это сделать для проведения каких- то технических работ.
Лично я не думаю, что такое возможно. Вывод же до этого статистики был, и он работал нормально, значит в этом направлении проблем не должно быть. А если дажеи возникли такие проблемы, то они решаются как правило за два -три дня, а торгов уже нету на счетах почти три недели. Из сходя из этого, я считаю, что все там работает, просто управы не торгуют.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:46   #534
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я что говорил за бизнес или может быть мы здесь обсуждаем бизнес? Я говорил что общение не приносит прибыли в инвестировании в памм инвестировании если быть более точным. Если вы считаете иначе, то объясните зачем мне как инвестору общение с трейдером? Что мне с ним обсуждать, если в место слов у трейдера должна быть статистика.
Если вы помните, был такой управляющий хоттабыч. Вот он сумел общением набрать неплохое КИ как для неудачника который 4 недели сливал деньги инвесторов, и о котором пели оды вплоть до четвертой просадки. А вы говорите, что кнопка общения не полезна. Я вот уже начал понимать зачем ее добавили. И поверьте, просто так ее бы там не ставили. Действительно жаль, что в бета версии не удалось попробовать -протестировать как будет работать ограничение по убыткам. Возможно, руководство не правильно поняло желаний инвесторов и поставили вывод средств после прибыльной сделки? Может просто им не внятно дали понять что к чему и чего мы хотим? Поэтому так и получилось. Я точно знаю что если в памм 3.0 не будет возможности выставить ограничения, то никто туда инвестировать не будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:00   #535
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Может быть так и есть, только что мешает управляющему Памм 3.0 написать об этом в обсуждениях? Если проблемы со стороны Пантеона, так сообщила об этом, а то ни ответа ни привета, инвесторы рискуют заводя деньги в тестируемый продукт, а компания и сами управляющие даже не соизволят уведомить о трудностях или о нежелании дальше работать.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:41   #536
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Может быть так и есть, только что мешает управляющему Памм 3.0 написать об этом в обсуждениях? Если проблемы со стороны Пантеона, так сообщила об этом, а то ни ответа ни привета, инвесторы рискуют заводя деньги в тестируемый продукт, а компания и сами управляющие даже не соизволят уведомить о трудностях или о нежелании дальше работать.
И я про то же. Да даже не в обсуждениях то и дело. Если бы были реально проблемы со статистикой, то бы Пантеон уже давно бы сообщил об этом в новостях. Пантеон всегда в случаи каких-то проблем, сразу же это пишет в новостях и присылает уведомления по почте. Уведомлений не приходило, в новостях пусто, значит ПАММ 3.0 работает как и работал без проблем.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:13   #537
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
И я про то же. Да даже не в обсуждениях то и дело. Если бы были реально проблемы со статистикой, то бы Пантеон уже давно бы сообщил об этом в новостях. Пантеон всегда в случаи каких-то проблем, сразу же это пишет в новостях и присылает уведомления по почте. Уведомлений не приходило, в новостях пусто, значит ПАММ 3.0 работает как и работал без проблем.
Мне тоже кажется что проблема не в функционале системы, а именно интереса к ней со стороны управляющих. Если бы были норм управы в ПАММ 3.0 то и инвестора подтянулись бы, а так нет кому работать нет и инвестиций. Так что нужно администрации как то привлекать управляющих для открытия ПАММ 3.0.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:48   #538
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я что говорил за бизнес или может быть мы здесь обсуждаем бизнес? Я говорил что общение не приносит прибыли в инвестировании в памм инвестировании если быть более точным. Если вы считаете иначе, то объясните зачем мне как инвестору общение с трейдером? Что мне с ним обсуждать, если в место слов у трейдера должна быть статистика.
Простите, а по вашему инвестирование это не бизнес? А что это, к какому виду деятельности вы его отнесете, государственная служба что ли? Какой смысл в общении, я вам объясню. Инвестор конечно может увидеть статистику торговли, но если он хочет инвестировать крупные деньги и на продолжительный срок у него могут возникнуть вопросы к трейдеру, использует ли он стопы, какой стратегии в торговле придерживается, какой частью депозита рискует. все это можно выяснить общаясь.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:18   #539
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а по вашему инвестирование это не бизнес? А что это, к какому виду деятельности вы его отнесете, государственная служба что ли? Какой смысл в общении, я вам объясню. Инвестор конечно может увидеть статистику торговли, но если он хочет инвестировать крупные деньги и на продолжительный срок у него могут возникнуть вопросы к трейдеру, использует ли он стопы, какой стратегии в торговле придерживается, какой частью депозита рискует. все это можно выяснить общаясь.

Инвестирование в памм счета это не бизнес, а вы что думали? Инвестирование я отнесу к инвестированию, спекуляции к спекуляциям и так далее. Вот на стратегии пожалуй можно остановится. Вот расскажет вам трейдер стратегию и вы ничего все равно не поймете. Стратегию на словах объяснить просто, а вот исполнять ее сложно и то что инвестор узнает о стопах и о стратегии это ничего не значит. Короче возможность общения это полнейший бред.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:42   #540
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я ждал что ПАММ 3.0 будет более лучшим что ли. По сути мало что изменилось, и самое, то что плохо, так это то управляющие пока не стремятся открывать ПАММ 3.0 то ли ждут окончания тестирования системы. А пока нет высоких доходов в этой памм системе, то интереса со стороны инвесторов так же не будет. Так что Пантеону надо как то дальше продумать маркетинг, чтобы увеличить интерес к ПАММ 3.0
А что вы ждали что будет, чего еще нет а вы бы хотели, поделитесь может администрация тоже почитает и что то сделает не в этой системе так в будущем. есть свои плюсы для инвестора, которых нет в других системах, а вот почему мало управляющих, наверное для них стоит компании придумать поощрение какое чтоб там открывали памм счета.
Bagira вне форума