Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 19:18   #5416
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что не позже,чем завтра мы узнаем что у нее там открыто. Мне вообще получается, что можно особо не нервничать по этому поводу, все равно ничего с этим сделать не смогу. Если будет просадка, то поймаю ее всю. А просадка там вполне может быть. Открылись они одновременно с Домиником, возможно одинаковыми парами, только Доминик уже зафиксировали минус и отработал его, а Диамантс нет. Будет смотреть что там получится.
Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Голди наверное не хочет пока входить в сложный рынок , но на прошлой недели вроде еще было относительно спокойно. Не понятно пока чего не торгует. Добавления у Диамандс нет, значит может сделка торгуется около нуля ,или нужного результата пока нет. Вот Боксер просел впервые, тоже интересно как будет выходить из этой ситуации.
Та же ситуация и по управляющему Вульф, тоже сделку долго держит как и Диамантс, но с него я как раз вывела всю инвестицию в ролловер, а вот Диамантс меня беспокоит, боюсь чтоб не было как с антифой проснулись а там минус ))) Хотя вот у нее минуса по сделкам раньше были и небольшие, адеюсь что она не пересиживает убыток, а просто флет на рынке.
Гера вне форума