Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 17:19   #5401
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я бы тоже включил твилайта на следующий тп, если эта неделя у него завершиться с просадкой. А у него как раз сейчас коней торгового периода, что очень удобно. У меня и так сейчас средства застряли на 2-4 недели в разных счетах из-за того, что не успел на выходных портфель раскидать. Думал до 24 можно, а оказалось, что до 23. Обидно
Скорее всего завершится просадкой, он редко когда показывал плюс, больше 6%, тем более сейчас торговля не идет, как бы еще не увеличил, ведь сейчас уже может наблюдаться тонкий рынок ,особенно на следующей неделе. А Трейдер молодец, инвесторам принес 4% наверное он выходит уже на прежний свой уровень.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:30   #5402
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер i1966 хоть и заработал вчера достойную прибыль, но сегодня по открытым сделкам была зафиксирована плавающая просадка размером в 2 раза больше от вчерашней прибыли, естественно это очень настораживает и на месте инвесторов, которые инвестировали на эту неделю я бы выводил досрочно, так как прибыль уже хоть какая-то заработана.
Интересно - где вы находите таких "выдающихся" управляющих ? И чем он вас купил что вы в него инвестировали деньги?Тем что допускает просадки под 50%? или тем что не работает по несколько недель подряд? Или вы в него не инвестировали? Но тогда к чему его обсуждать? Да, кто то рискнул и вложил в него 42К. Но таких как он с отрицательным КУ в конце списка - три рубля стакан.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:32   #5403
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я бы тоже включил твилайта на следующий тп, если эта неделя у него завершиться с просадкой. А у него как раз сейчас коней торгового периода, что очень удобно. У меня и так сейчас средства застряли на 2-4 недели в разных счетах из-за того, что не успел на выходных портфель раскидать. Думал до 24 можно, а оказалось, что до 23. Обидно
Твилайт пока самый беспроигрышный вариант на следующую неделю. но меня сейчас волнует больше Голди и Диамантс, первый тем что вторую неделю не торгует, а вторая что слишком долго сделку держить, мне кажется это крайне подозрительным и главное до 12 часов далеко, не понять что у нее там по сделкам. раньше она так долго сделки держала?
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:44   #5404
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
С Твилайтом я бы поступил так. Так как беспросадочный период у этого управляющего 11 - недель (см. мониторинг инвестфлоу), то в конце этой недели инвестировал бы, продержал инвестицию до конца ТП, затем в начале следующего ТП снял бы инвестицию. Таким образом инвестиция пробыла бы в ПАММе 4 недели, что обоснованно, учитывая, что величину беспросадочного периода.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:45   #5405
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Твилайт пока самый беспроигрышный вариант на следующую неделю. но меня сейчас волнует больше Голди и Диамантс, первый тем что вторую неделю не торгует, а вторая что слишком долго сделку держить, мне кажется это крайне подозрительным и главное до 12 часов далеко, не понять что у нее там по сделкам. раньше она так долго сделки держала?
Я думаю, что не позже,чем завтра мы узнаем что у нее там открыто. Мне вообще получается, что можно особо не нервничать по этому поводу, все равно ничего с этим сделать не смогу. Если будет просадка, то поймаю ее всю. А просадка там вполне может быть. Открылись они одновременно с Домиником, возможно одинаковыми парами, только Доминик уже зафиксировали минус и отработал его, а Диамантс нет. Будет смотреть что там получится.
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:56   #5406
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Твилайт на этой неделе таки попал в просадку, но здесь чисто сугубо обычная рабочая просадка, одно не понятно, как стоп-лосс можно выставлять почти на уровне 7 процентов от депозита, слишком агрессивно получается. Остальная братия пока что видим в хороших кондициях, многие ПАММ-счета сейчас уже закрыли сделки, но вот самые топовые управы имеют все равно скромную прибыльность до 1,5 процентов.

Кстати Ахмедос видим дал не большой плюс, радует так же Джборн с +1,62%.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:58   #5407
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Голди наверное не хочет пока входить в сложный рынок , но на прошлой недели вроде еще было относительно спокойно. Не понятно пока чего не торгует. Добавления у Диамандс нет, значит может сделка торгуется около нуля ,или нужного результата пока нет. Вот Боксер просел впервые, тоже интересно как будет выходить из этой ситуации.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:41   #5408
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Твилайт на этой неделе таки попал в просадку, но здесь чисто сугубо обычная рабочая просадка, одно не понятно, как стоп-лосс можно выставлять почти на уровне 7 процентов от депозита, слишком агрессивно получается. Остальная братия пока что видим в хороших кондициях, многие ПАММ-счета сейчас уже закрыли сделки, но вот самые топовые управы имеют все равно скромную прибыльность до 1,5 процентов.

Кстати Ахмедос видим дал не большой плюс, радует так же Джборн с +1,62%.

Твилайн должен был уже показать минус, так как безубыточная серия у него длится уже давно. Но я думаю, что просадки у него великоваты. Если посмотреть его статистику то он показывает доходность по 3-4%, а просаживается на 7-10%.Отношение прибыли к убытку не совсем правильно. Но что его обсуждать, он делает свое дела, приносит доход, а просадки это издержки торговли.
sasha1390 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:45   #5409
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Твилайн должен был уже показать минус, так как безубыточная серия у него длится уже давно. Но я думаю, что просадки у него великоваты. Если посмотреть его статистику то он показывает доходность по 3-4%, а просаживается на 7-10%.Отношение прибыли к убытку не совсем правильно. Но что его обсуждать, он делает свое дела, приносит доход, а просадки это издержки торговли.
Данный ПАММ-счет давал лишь три раза до этого просадку, за 11 месяцев это хороший результат, а значит целый квартал без просадки можно в следующий раз ожидать, просадки к тому же один раз была 10 процентов, второй 7, а третий 4 процентов. Да и где Вы еще видели ПАММ-счета, у которых прибыльность выше максимальной просадки? Я таких не видел.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:54   #5410
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Данный ПАММ-счет давал лишь три раза до этого просадку, за 11 месяцев это хороший результат, а значит целый квартал без просадки можно в следующий раз ожидать, просадки к тому же один раз была 10 процентов, второй 7, а третий 4 процентов. Да и где Вы еще видели ПАММ-счета, у которых прибыльность выше максимальной просадки? Я таких не видел.

Да,я тоже не знаю таких счетов. Меня очень удивил БМП и не в лучшую сторону,потому что опять попал в просадку,всего три недели смог поторговать без убытков,что-то очень не стабильный стал трейдер. И порадовал меня фетисов,который думаю не остановится на достигнутом. Так же 242 закрыл в плюс в общем 2 сделки.
Oleg27 вне форума