Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 21:43   #2684
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но только после разрешения директора. Просто так самостоятельно участник ШИ не может перейти с одного этапа на другой и получить деньги для инвестирования. А вот живые деньги как начисляются? После одобрения директора? Заявку на получение бонусов участникам ШИ надо подавать? Если да, то кому?

Как было у меня - я завела тему в соответствующем разделе и, не дожидаясь одобрения ДШИ, начала "школу"... я заметила, что меня одобрили ТОЛЬКО, когда под аватаркой появилась пиктограмма "я инвестирую в ШИ", то есть даже если не сразу ДШИ написал, что одобряет, не стоит тормозить процесс и ждать его комментария - таких тем много, он просто не успевает уследить за всем, но как только доберется до новой темы и увидит, что все правильно составлено, он переведет на первый этап.

КОгда я закончила первый этап, я написала ДШИ письмо на его email (не в личку на форуме), с ссылкой на свою тему, с логином на Пантеоне... ДШИ написал мне в ответ, мол, ожидайте начисления, и в тот раз буквально через пару дней мне зачислили на бонусный счет 1000 долл.

ВАЖНО! перед этим всем нужно пройти верификацию на Пантеоне - без этого ни ни...
samaritianka вне форума