![]() |
|
![]() |
#2681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Записываться туда не нужно, изучаете ветку по шаблонам, скачиваете нужные файлы, смотрите как оформили свою заявки остальные участники, делаете так-же, но по своей ИС, то есть не тупо передирая все, а составляете свой портфель. Далее на демо этапе тренируетесь на бумажке, понарошку. Ну а далее уже на живых деньгах. |
|
![]() |
![]() |
#2682 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А Вы на какой неделе реального инвестирования, если не секрет??? Я сейчас поользуюсь бонусной тысячей как тестером - я пробую разные подходы, анализирую свои действия уже на реальных деньгах (все-таки просто портфель в фастпамм или электронной таблице не дают такой наглядности, как ни крути, за них не чувствуешь такой ответственности), при чем не самых маленьких деньгах, чтобы основной потенциал управляющих был доступен инвестору - только так я могу определиться, в каую сторону мне идти, и какую стратегию отполировывать... В демоэтапе у меня не все гладко было, сейчас также не все гладко, но мне этот опыт очень помогает именно знаниями... и стратегии в демоэтапе и сейчас у меня достаточно разные. Для меня это признак моего развития. |
|
![]() |
![]() |
#2683 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2684 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как было у меня - я завела тему в соответствующем разделе и, не дожидаясь одобрения ДШИ, начала "школу"... я заметила, что меня одобрили ТОЛЬКО, когда под аватаркой появилась пиктограмма "я инвестирую в ШИ", то есть даже если не сразу ДШИ написал, что одобряет, не стоит тормозить процесс и ждать его комментария - таких тем много, он просто не успевает уследить за всем, но как только доберется до новой темы и увидит, что все правильно составлено, он переведет на первый этап. КОгда я закончила первый этап, я написала ДШИ письмо на его email (не в личку на форуме), с ссылкой на свою тему, с логином на Пантеоне... ДШИ написал мне в ответ, мол, ожидайте начисления, и в тот раз буквально через пару дней мне зачислили на бонусный счет 1000 долл. ВАЖНО! перед этим всем нужно пройти верификацию на Пантеоне - без этого ни ни... |
|
![]() |
![]() |
#2685 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2686 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
После того, как набираешь 4% за первый этап - нужно отправить письмо директору Ши, с просьбой перевести на второй этап и начислить бонус. Писать нужно директору ШИ на почту - так ему и удобнее, да и личка на форуме часто забита у него. Есть отдельная тема "Переход на второй этап", где дан образец шаблона заявки на переход на 2-ой этап и получение бонуса - просто по нему все написать, и отправить. Ну и для получения бонуса обязательно должна быть пройдена верфикация (ну это для тех, кто до того времени не был зарегистрирован-верифицирован в Пантеоне). |
|
![]() |
![]() |
#2687 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2688 |
Специалист
|
![]()
Там по мойму не смешивать не получится,есле у тебя уже есть акаунт то деньги начислят в добавку к твоим,и там будет так сказать бардак маленько,ну а портфель в теме публикуешь отдельный,в табличках пишиш тех кому доверяешь в управление свои средцтва бонусные.
Ну,а есле акаунт под ШИ заводишь,своего тоесть не бонусного нет,то там чисто твои бонусные 1000 и все) Я вот свое инвестирование начал с ШИ,очень им благодарен за возможность,можно сказать это стало началом и стартовым капиталом те деньги что заработал в ШИ. |
![]() |
![]() |
#2689 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |