Цитата:
Сообщение от normard
Это не совсем так. Вы, я уверен знаете о многих случаях не добросовестного отношения страховых компаний всякого рода к своим обязательствам. Поэтому я считаю, что первоочередная выгода трейдера в этом случае это 100% гарантия исполнения страхового случая. Было бы не плохо что бы здесь были выложены некоторые доказательства этих выплат.
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Ну как то сомнительная это страхование счета, без реальных доказательств в том, что такие страховые взносы были реальными! Ведь как в жизни выходит, застраховал что нибудь и что нибудь произошло, а из страховых выплат приходит куки, находят всякие причины чтоб выплат небыло. Вот и щас поэтому как то не верится в это, если все эти мои сомнения вы сможете прояснить, то я сделаю сделаю страхование счета!
|
Разглашение информации о страховых выплатах содержат сведения о страхователях, что является нарушением пункта 5.2.5 генерального договора, поэтому страховая компания не вправе предоставлять подобные сведения.
Развеять сомнения можно только путем сотрудничества со страховой компанией.Со своей стороны компания гарантирует выполнение взятых на себя обязательств,согласно генерального договора и договора страхования.