Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 08:02   #71
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Fan42 Посмотреть сообщение
Где найти данные документы?Дайте, пожалуйста, ссылочку, на сайте я их не нашел.

Здравствуйте, все документы доступны в личном кабинете, после процедуры регистрации.

Старый 06.03.2013, 22:34   #72
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ха) полностью согласен с SviatosLOVE) Счета торгуют таким темпом что шанс того что они прогорят очень мал, а % из вложенной суммы вы должни заплатить. И не факт что при инвестировании вы их заработаете. Интересно будет услышать ответ о предложении управляющих которые реально зарабатывают Согласиться ли Астра страховать такие счета? Если да, тогда в любом случае страховать буду.
Я тоже полностью присоединяюсь к вашему мнению. Лучшим гарантом работы этого типа страховки и того что она действительно может быть выгодна любому инвестору было бы любезное предоставление уважаемой компанией беспрецедентных доказательств. Тогда все смогут убедиться в том что это работает и это выгодно инвесторам.
normard вне форума  
Старый 13.03.2013, 18:17   #73
Fan42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все документы доступны в личном кабинете, после процедуры регистрации.
Здравствуйте!В личном кабинете доступны только:

Заявление на добровольное страхование инвестиций

Договор страхования (полис)

Генеральный договор добровольного страхования инвестиций

Лицензия

Если я ошибаюсь и не заметил документов « Расчёт ущерба» и «Заявление на выплату страхового возмещения», подскажите, пожалуйста, в каком разделе личного кабинета их можно найти, т.к. по телефону мне ничего вразумительного объяснить не могут...Заранее спасибо.
Fan42 вне форума  
Старый 14.03.2013, 10:35   #74
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Я тоже полностью присоединяюсь к вашему мнению. Лучшим гарантом работы этого типа страховки и того что она действительно может быть выгодна любому инвестору было бы любезное предоставление уважаемой компанией беспрецедентных доказательств. Тогда все смогут убедиться в том что это работает и это выгодно инвесторам.

Лучшим гарантом страхования является сохранность Ваших средств.Как уже говорилось неоднократно,данный вид страхования не подразумевает выгоду или прибыль,это всего лишь возможность сохранить Ваши инвестиции.

Цитата:
Сообщение от Fan42 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!В личном кабинете доступны только:

Заявление на добровольное страхование инвестиций

Договор страхования (полис)

Генеральный договор добровольного страхования инвестиций

Лицензия

Если я ошибаюсь и не заметил документов « Расчёт ущерба» и «Заявление на выплату страхового возмещения», подскажите, пожалуйста, в каком разделе личного кабинета их можно найти, т.к. по телефону мне ничего вразумительного объяснить не могут...Заранее спасибо.

Эти документы Вам будут доступны при наступлении страхового случая.

На сайте СК работает онлайн чат техподдержки для оперативного ответа и консультации, обращайтесь.

Старый 15.03.2013, 10:51   #75
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Зачем вы ищите выгоду в стаховке? Страховка даёт возможность только сохранить застрахованное имущество - в данном случае свой вклад. Но никак не заработать. Если вы действительно интересуетесь этий - пойдите на форум фх-тренд. Там неоднократно пользователи отписывались о получении страховых выплат.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2013, 08:52   #76
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Зачем вы ищите выгоду в стаховке? Страховка даёт возможность только сохранить застрахованное имущество - в данном случае свой вклад. Но никак не заработать. Если вы действительно интересуетесь этий - пойдите на форум фх-тренд. Там неоднократно пользователи отписывались о получении страховых выплат.
Это не совсем так. Вы, я уверен знаете о многих случаях не добросовестного отношения страховых компаний всякого рода к своим обязательствам. Поэтому я считаю, что первоочередная выгода трейдера в этом случае это 100% гарантия исполнения страхового случая. Было бы не плохо что бы здесь были выложены некоторые доказательства этих выплат.
normard вне форума  
Старый 19.03.2013, 16:57   #77
Мишаня
Новичок

Ну как то сомнительная это страхование счета, без реальных доказательств в том, что такие страховые взносы были реальными! Ведь как в жизни выходит, застраховал что нибудь и что нибудь произошло, а из страховых выплат приходит куки, находят всякие причины чтоб выплат небыло. Вот и щас поэтому как то не верится в это, если все эти мои сомнения вы сможете прояснить, то я сделаю сделаю страхование счета!
Мишаня вне форума  
Старый 19.03.2013, 19:11   #78
Николай_90
Интересующийся

Страхую счета в данной компании с декабря 2012 года. За это время наступило несколько страховых случаев. Все выплаты производились в самые короткие сроки, без проволочек. Последний страховой случай был связан со сливом AlexZhuk 21 % от вклада (ролловер 16.03.2013 г.). Сумма причитающейся мне страховой выплаты, только в рамках одного слива депозита AlexZhuk, во много раз превысила сумму всех мох страховых взносов, завесь период работы с компанией ОДО «Астра-Страхование». Однако, уже через день мне как и раньше было выплачено страховое возмещение в полном объеме. Если бы я не застраховал указанный вклад, на его восстановление в лучшем случае ушло бы много месяцев. А так слив депозита оказался для меня безболезненным. Я очень рад, что с самого начала принял решение страховать все свои депозиты. Компания оказалась на редкость порядочной, исполняющей свои обязательства в более сжатые сроки, чем это предусмотрено договором. Проблем не возникает даже при выплате значительных сумм. Процесс оформления документов также предельно прост, потому что их проекты подготавливает сама компания (в том числе расчет ущерба и заявление на выплату страхового возмещения), остается лишь ознакомиться и подписать все необходимые документы. Так же на сайте работает техническая поддержка, которая всегда незамедлительно отвечает на интересующие вопросы. Я очень доволен их работой.
Николай_90 вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:08   #79
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Это не совсем так. Вы, я уверен знаете о многих случаях не добросовестного отношения страховых компаний всякого рода к своим обязательствам. Поэтому я считаю, что первоочередная выгода трейдера в этом случае это 100% гарантия исполнения страхового случая. Было бы не плохо что бы здесь были выложены некоторые доказательства этих выплат.
Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну как то сомнительная это страхование счета, без реальных доказательств в том, что такие страховые взносы были реальными! Ведь как в жизни выходит, застраховал что нибудь и что нибудь произошло, а из страховых выплат приходит куки, находят всякие причины чтоб выплат небыло. Вот и щас поэтому как то не верится в это, если все эти мои сомнения вы сможете прояснить, то я сделаю сделаю страхование счета!

Разглашение информации о страховых выплатах содержат сведения о страхователях, что является нарушением пункта 5.2.5 генерального договора, поэтому страховая компания не вправе предоставлять подобные сведения.

Развеять сомнения можно только путем сотрудничества со страховой компанией.Со своей стороны компания гарантирует выполнение взятых на себя обязательств,согласно генерального договора и договора страхования.

Старый 20.03.2013, 15:52   #80
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Разглашение информации о страховых выплатах содержат сведения о страхователях, что является нарушением пункта 5.2.5 генерального договора, поэтому страховая компания не вправе предоставлять подобные сведения.

Развеять сомнения можно только путем сотрудничества со страховой компанией.Со своей стороны компания гарантирует выполнение взятых на себя обязательств,согласно генерального договора и договора страхования.
Вот именно этот пункт где вы ссылаетесь на не разглашение сведений о страхователях с другой стороны является и темной лошадкой в страховании и не только. Недели три назад я стал свидетелем судовых разборок знакомого мне человека где решался вопрос раздела не без участия страховой компании В процессе разбирательств представитель страховой компании тоже ссылался так же на пункт о не разглашении, хотя многим итак было ясно что все как говорят белыми нитками шито. Где гарантии, что доверившись вам и уплатив свои деньги за услуги будет 100% исполнение обязательств?
normard вне форума