Цитата:
Сообщение от horster
Даю подсказку - если нет дополнительных средств, задействуйте бонусы форума. Это работа на перспективу. И не вкладывайте в агрессоров сразу, пока маленькая сумма. Лучше придерживаться консерваторов. Да, тяжело, не комфортно иметь маленькую прибыль. Зато через год у вас и депозит насобирается приличный и средства останутся, плюс постоянная прибыль. Это в том случае, когда вы будете работать с консерваторами. Если выбираете агрессоров, то можете получить обратный процесс - вместо прибыли выйдите в ноль по депозиту. Такого вариант исключать никогда нельзя, потому как вы увеличиваете через них риски.
|
Я знаю про возможность получить бонусы с форума и потом их инвестировать и это замечательная возможность заработать свой депозит и стать инвестором, но ведь не у всех есть возможность общаться на форуме, а ведь для существенных доливок нужно тут проводить хотя-бы пару часов в день, не все так могут, но я с Вами полностью согласна, что в любом случае с маленькой суммой лучше работать с консерваторами, а как накопится хотя-бы 500 долларов а лучше ближе к 1000 можно приступать к агрессорам.