Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 11:44   #12351
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, если у вас небольшой капитал, то вы можете рискнуть и вложить их в агрессивные счета. Но все же не все инвестируйте, а то при попадании в просадку, вы потеряете все средства и больше не захотите инвестировать. Если капитал хороший имеется, то нужно работать только с консервативными счетами.
Дело в том, что с маленькой суммой невсегда оправданно инвестировать в агрессоров, вот например у вас всего 100 долларов, можно взять пару счетов и 1 из них будет агрессором, например взять Убунта и Персиуса, а Персиус делает достаточно ощутимые просадки и вот вы попали как раз на такую, убыток в 30 % будет ощутим для вашего капитала и умеренный счёт Убунт не сможет перекрыть его своей прибылью, поэтому маленькие суммы особо не вложишь в агрессоров.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:47   #12352
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А если у инвестора нету возможности постоянно доливать, то он будет искать методы увеличения прибыли и ими в основном являются агрессивные счета, но я считаю, что когда ещё маленькая сумма, то нужно работать с умеренными счетами, так у вас риски потерять небольшие и прибыль будет неплохой, а когда уже появится возможность сделать нормальную диверсификацию и чтоб большая часть счетов приносила хорошую прибыль, то можно приступать к агрессорам, ведь если сумма маленькая и агрессоры вам её потеряют, то инвестирование может быть закрыто для вас.
Даю подсказку - если нет дополнительных средств, задействуйте бонусы форума. Это работа на перспективу. И не вкладывайте в агрессоров сразу, пока маленькая сумма. Лучше придерживаться консерваторов. Да, тяжело, не комфортно иметь маленькую прибыль. Зато через год у вас и депозит насобирается приличный и средства останутся, плюс постоянная прибыль. Это в том случае, когда вы будете работать с консерваторами. Если выбираете агрессоров, то можете получить обратный процесс - вместо прибыли выйдите в ноль по депозиту. Такого вариант исключать никогда нельзя, потому как вы увеличиваете через них риски.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:11   #12353
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Даю подсказку - если нет дополнительных средств, задействуйте бонусы форума. Это работа на перспективу. И не вкладывайте в агрессоров сразу, пока маленькая сумма. Лучше придерживаться консерваторов. Да, тяжело, не комфортно иметь маленькую прибыль. Зато через год у вас и депозит насобирается приличный и средства останутся, плюс постоянная прибыль. Это в том случае, когда вы будете работать с консерваторами. Если выбираете агрессоров, то можете получить обратный процесс - вместо прибыли выйдите в ноль по депозиту. Такого вариант исключать никогда нельзя, потому как вы увеличиваете через них риски.

Согласен с вами,лучше вкладывать в консерваторов и постепенно увеличивать капитал,а если раз войдете в агрессора,то можно получить большую просадку из которой наверно захочется быстро выйти и нарваться еще на одну. Поэтому нужно сразу выбирать безопасное инвестирование,что бы стабильно получать доход.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:14   #12354
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю,что даже когда есть знания как работать с агрессорами.все равно можно погореть,они непредсказуемы!при таких темпах,как вы говорите "тише едешь,,," работая с консервативными счетами,можете так и не заработать должное,так как компания не вечна.и вес может случиться непредвиденное,лучше уж немного рисков добавить,но это дело пойдет быстрее,нежели столько ждать,и в итоге никто не знает что будет
Ну почему же , речь ведь не идет про работу с одним лишь агрессивным ПАММ счетом , а с целым портфелем . Тогда и проблемы одного агрессивного ПАММ счета будут покрыты хорошей работой других агрессивных ПАММ счетов . Так что проблем у инвестора возникнуть не должно .
Laborant вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:19   #12355
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я знаю про возможность получить бонусы с форума и потом их инвестировать и это замечательная возможность заработать свой депозит и стать инвестором, но ведь не у всех есть возможность общаться на форуме, а ведь для существенных доливок нужно тут проводить хотя-бы пару часов в день, не все так могут, но я с Вами полностью согласна, что в любом случае с маленькой суммой лучше работать с консерваторами, а как накопится хотя-бы 500 долларов а лучше ближе к 1000 можно приступать к агрессорам.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:34   #12356
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно сочетать умеренно-консервативное инвестирование, чтобы получать больше дохода от вложений. Но в любом случае составляемый портфель нужно хотя бы по истории проверить как он работает. А то можно и при вложении в умеренные счета получить хорошие убытки, а не только от инвестиций в агрессивные ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:44   #12357
sosok22
Специалист

Цитата:
Я знаю про возможность получить бонусы с форума и потом их инвестировать и это замечательная возможность заработать свой депозит и стать инвестором, но ведь не у всех есть возможность общаться на форуме, а ведь для существенных доливок нужно тут проводить хотя-бы пару часов в день, не все так могут, но я с Вами полностью согласна, что в любом случае с маленькой суммой лучше работать с консерваторами, а как накопится хотя-бы 500 долларов а лучше ближе к 1000 можно приступать к агрессорам.
согласен,спасибо форуму за помощь предоставленную нам!я извиняюсь,но тут то не мешки варочить надо,кто на работе,могут через планшет или мобильный телефон общаться,все просто же!консервативные счета это хорошо,но можно подождать,подкопить нужную сумму общаясь тут.или же как уже ясно всем вложить в консер.счета,а потом как немного втянетесь можно добавить несколько умеренных счетов для большей прибыли,в принципе больше пока и ничего не надо будет,только иногда послеживать!
sosok22 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:50   #12358
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
А если у инвестора нету возможности постоянно доливать, то он будет искать методы увеличения прибыли и ими в основном являются агрессивные счета, но я считаю, что когда ещё маленькая сумма, то нужно работать с умеренными счетами, так у вас риски потерять небольшие и прибыль будет неплохой, а когда уже появится возможность сделать нормальную диверсификацию и чтоб большая часть счетов приносила хорошую прибыль, то можно приступать к агрессорам, ведь если сумма маленькая и агрессоры вам её потеряют, то инвестирование может быть закрыто для вас.
Если нет возможности нарастить капитал, то зачем тогда тратить зря деньги на инвестирование в агрессоров, если это на длительном интервале все равно не приведет к устойчивому росту капитала?Лучше все-таки средства накапливать постепенно и не рассчитывать на разгон капитала с помощью агрессоров, потому что разгон может не выйти, а средств на инвестирование может и не остаться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:16   #12359
spartak
Acrypto-Профессионал

Не все могут собрать хороший депозит сразу, вот возникают такие мысли как поиск агрессивных ПАММ счетов, которые могли бы принести не маленькие прибыли. Но нужно учитывать, что за хорошей прибылью могут последовать и не маленькие убытки, что опять таки откинет от заветной мечты, еще на больший период.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:26   #12360
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если нет возможности нарастить капитал, то зачем тогда тратить зря деньги на инвестирование в агрессоров, если это на длительном интервале все равно не приведет к устойчивому росту капитала?Лучше все-таки средства накапливать постепенно и не рассчитывать на разгон капитала с помощью агрессоров, потому что разгон может не выйти, а средств на инвестирование может и не остаться.
Тут я с Вами полностью согласна, почему и говорю, что с маленькой суммой и если в ближайшее время её не получится увеличить, то не нужно вкладывать в агрессоров, сейчас есть очень хорошая альтернатива- это умеренные счета, для инвесторов с маленьким капиталом самое оно, риски небольшие, диверсификацию можно сделать неплохую, потому что пороги входов не такие высокие и прибыльность хорошая.
Skais вне форума