Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 14:23   #2650
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В действительности от самой компании сильно зависит насколько ей самой интересен такой вид деятельности как ПАММ инвестирование. Если интересен - она его развивает - пример тому Пантеон Финанс, хорошая подборка информации вообще о ПАММ системе, открытая информация о ПАММ счетах. Думаю также наличие партнерской программы помогает компании в развитии популярности этих услуг.
Да В Пантеон Финанс очень большой упор ставится на развитие ПАММ инвестиций.Думаю это должно привлекать людей,можно при относительно небольших рисках получать хороши доходы.Думаю это очень интересное направление, но оно как то не сильно разрекламировано.Видимо кто инвестирует, и получает хороший доход, не хочет рассказывать об этом ,или еще что, но если в прямую не коснутся. информации о ПАММ инвестировании очень мало.Как мне кажется.Может еще и сами люди к этому относятся с подозрением,все таки риски есть.
hitm2n вне форума