Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 01:38   #2631
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот еще такой момент, я два года торговал на Инстафорекс,и в форумах принимал участие,но там как то не заострено внимание на паммы, и я на них не обращал внимание.Здесь, буквально неделю. и я обратил на них внимание, потому что везде про них пишут, посмотрел на портфели паммов, на соревнование по паммам, и я увидел, что здесь можно зарабатывать.Сейчас еще надо разработать стратегию, по которым определять ,в какой надо инвестировать, а от кого держаться подальше.
В действительности от самой компании сильно зависит насколько ей самой интересен такой вид деятельности как ПАММ инвестирование. Если интересен - она его развивает - пример тому Пантеон Финанс, хорошая подборка информации вообще о ПАММ системе, открытая информация о ПАММ счетах. Думаю также наличие партнерской программы помогает компании в развитии популярности этих услуг.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:27   #2632
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы наверно шутите? Столько плюшек сколько делало мсис для инвесторов-буратин не делал никто. Начиная от подарков с различными гаджетами, вплоть до того когда на форумах их уже объявили мошенниками, они предлагали просто 25 долларов за привлеченного клиента, просто охота за головами была Думаю наоборот слишком агрессивная реклама с неадекватными бонусами должна включить голову у инвестора.
Правильно, если площадка старается как можно больше раздать бонусов и тем более не на определённых условиях, а просто так и всем подряд, здесь стоит задуматься а почему же так происходит и не значит ли это, что брокер таким образом пытается что-то прикрыть, кокой-то свой большой минус. По таким параметрам площадку выбирать точно не стоит.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:50   #2633
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Предоставление хорошего сервиса и условия для работы очень важно для каждого инвестора, но не стоит так сильно далеко откидывать всякие акции и бонусы, по скольку они так же играют важную роль. К примеру я с опытом начинаю понимать, что выгоднее всего все-таки - это инвестировать там, где есть еще бонусы, ведь это дополнительный доход будет, что очень важно.

Да, а что будут значит всякие бонусы без наличия хорошиш счетов, просто бонусы и ничего более. Их можно будет получит, но вот использовать наврятле получится. Хорошо если на площадке будет несколько полезных, хотя бы, умеренных счетов. Нужно что бы в брокере совмещалось приятное с полезным, тоесть возможность получить бонус и инвестировать.
alien вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:52   #2634
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда попросту не стоит связываться с такими ПАММ-площадками, я даже за последнее время находил две молоденькие площадки от ДивенФХ и так же от ФХСтарт. Ничего особенного там не нашел, даже как управляющему трейдеру там открывать ПАММ-счет перспектив особо нету. Потому приходится молодые ПАМм-площадки пока что обходить стороной.

За первую которую вы привели ничего не слышал и это похоже действительно какая то новая площадка которая только недавно появилась. А вот по поводу ФхСтарт, то они уже какое то время существуют на рынке и не сказал бы что совсем новички. Правда на ней чего то новенького и привлекательного не находил и так как она на данный момент не популярна, то не останавливался на ней.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:57   #2635
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я не утверждаю, что данный критерий будет самым важным, нет, это не так, но важность все равно высока, хороших и правильных ПАММ-площадок в принципе на всех хватит, но выбрать наилучшего можно по разным критериям, для меня например наличие бонусных программ и будет этим таким важным критерием при выборе площадки.
Лично мой совет всем начинающим инвесторам не заострять свой выбор сугубо на одной инвестиционной площадки, а выбрать две-три лучшие для диверсификации рисков. Выбор прежде всего нужно основывать на отзывам инвесторам, работающих со многими площадками и имеющими солидный опыт.
ixion вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:17   #2636
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, а что будут значит всякие бонусы без наличия хорошиш счетов, просто бонусы и ничего более. Их можно будет получит, но вот использовать наврятле получится. Хорошо если на площадке будет несколько полезных, хотя бы, умеренных счетов. Нужно что бы в брокере совмещалось приятное с полезным, тоесть возможность получить бонус и инвестировать.
Вот вот! По этому сначала должны появиться хорошие управляющие, которые делают стабильную прибыль, пусть даже консервативную, а потом уже и бонусы. С тем что вы сказали, согласен, но еще для выбора ПАММ площадки нужно почитать отзывы о ней, хотя бы на их же форуме, например сроки выводов, лимиты для выводов, курс доллара если вы пополняете счет рублями, ведь он может быть очень не выгоден в принципе. Затем посмотреть управляющих и есть ли среди них те в которых вы хотели бы инвестировать. Это пожалуй самое важное что нужно проверить при выборе площадки.
Redbird вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:42   #2637
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно не только вывод, но и ввод денег имеет важное значение. Например в альпари есть комиссия за ввод - это вообще трудно понять - порядка 2,5 % с яндекс денег и с карт, с веб мани -1 %. Так что изначально, чтобы пополнить свой счет - надо сначала положить денег на свой лицевой счет, оплатив комиссию за ввод, а потом уже оттуда инвестировать в ПАММ. Это несколько напрягает.
Так может быть это комиссии самих ЭПС за перевод средств? У ВМ там 0,8% насколько я помню, ну округлили, у Яндекса не помню уже сколько, не пользовался лет 5. Потому как я не видел нигде, чтобы за ввод брали комиссию, им это не выгодно. За вывод, да, есть, сколько угодно, но за ввод... Но даже если и так, все равно это не те суммы, чтобы из-за них критически рассматривать площадку, имеющую хорошие инструменты и хороших управляющих.
Glordon вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:53   #2638
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, если площадка старается как можно больше раздать бонусов и тем более не на определённых условиях, а просто так и всем подряд, здесь стоит задуматься а почему же так происходит и не значит ли это, что брокер таким образом пытается что-то прикрыть, кокой-то свой большой минус. По таким параметрам площадку выбирать точно не стоит.

Это, смотря, какая площадка (компания). Вот Пантеон тоже предлагает достаточно большое количество акций, бонусов, (ШИ, ШУ, акция с фондом Топ15, и т.д.), но ведь это не значит, что Пантеон пытается прикрыть какой-то минус в своей работе. По одному показателю об акциях и бонусах не стоит выбирать площадку, но если она предлагает бонусы без вложений, то почему б им не воспользоваться, ведь это "на шару".
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:05   #2639
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот вот! По этому сначала должны появиться хорошие управляющие, которые делают стабильную прибыль, пусть даже консервативную, а потом уже и бонусы. С тем что вы сказали, согласен, но еще для выбора ПАММ площадки нужно почитать отзывы о ней, хотя бы на их же форуме, например сроки выводов, лимиты для выводов, курс доллара если вы пополняете счет рублями, ведь он может быть очень не выгоден в принципе. Затем посмотреть управляющих и есть ли среди них те в которых вы хотели бы инвестировать. Это пожалуй самое важное что нужно проверить при выборе площадки.

Думаю для начинающих инвесторов будут все равно очень важным наличие бонусов на памм площадке, просто для того чтобы хоть частично начать практику инвестирование с бонусных вложений. Ну и ясно, куда они пойдут в таком случае, если вспомнить где у нас есть бонусы для инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:26   #2640
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
За первую которую вы привели ничего не слышал и это похоже действительно какая то новая площадка которая только недавно появилась. А вот по поводу ФхСтарт, то они уже какое то время существуют на рынке и не сказал бы что совсем новички. Правда на ней чего то новенького и привлекательного не находил и так как она на данный момент не популярна, то не останавливался на ней.
Ну как видим, то все-таки стоит обходить всякие молодые ПАММ-площадки, да и при выборе правильной ПАММ-площадки важным критерием является срок работы площадки, ведь не хочется доверять неизвестным компаниям, где могут со временем обмануть, ну а если по сроку говорить, то самой "правильной" у нас будет ПАММ-площадка от Альпари.
Demonchikkiev вне форума