Цитата:
Сообщение от samaritianka
Эммм, стесняюсь спросить - а что значит "локомотив" в данном контексте? Хочу быть в тренде )))
Хозяин на этой неделе отработал славно и ушел спать. Нравится он, раньше постоянно был у меня в портфеле, но на этой неделе я попробовала перейти на индексы, так что пришлось отказаться. Сейчас пережду новогоднее сумасшествие и после просадки (!) снова включу в портфель на постоянной основе... как Ахмедос, ДжБорн, твайлайт, Кузней - очень импонируют мне эти управляющие - ровная торговля, редкие просадки, НЕагрессивные просадки (разве что у Хозяина был казус, но, надеюсь, это не повторится) - что нужно для основы портфеля?
Небольшой долей, чует мое сердце, будут и новички - как-то я пристрастилась к чему-то новому... )) Но буду стараться небольшой долей, чтоб не загубить в случае чего всю неделю.
|
Большая доля одному счету или счета с равной долей относительно других, но приносящие больший доход портфелю, чем все остальные.В общем это тот счет, который "ведет" ваш портфель и от него зависит получите вы прибыль или просадку.Пока что я для себя определила один такой счет - это Ахмедос, в него можно вложиться 20% долей.Больше я даже локомотиву считаю отдавать не целесообразно.