Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 21:16   #1803
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Это конечно дело каждого и для каждого понятие большого капитала своё, но если примерять сумму 400- 500 долларов ко вкладам в разные инструменты, то для консерваторов это маленькая сумма, если вкладываться в отдельные консервативные счета, то нормальной диверсификации на эту сумму не сделать, разве что в готовые продукты, но прибыль возможно не будет устраивать, а для умеренных счетов эта сумма вполне подойдёт и надёжность тоже будет. Эту сумму Вы сможете распределить как минимум на 6 счетов, при просадке некоторых заменять на другие умеренные, выбрать есть из кого, но безусловно каждый сам должен определиться где ему будет лучше держать свои средства.
я не говорю что 400-500 долларов это большой капитал)я сказал неплохой!я понимаю что даже с 500 долларов прибыль будет не большая,да и посмотрите что с валютами происходит,дабы не отдаляться от темы,я думаю вы поймете мою мысль!я считаю,что все равно для новичка вкладывать 500 долларов в умеренные счета это будет не умно с одной стороны!у меня такая стратегия была бы к этим 500 баксов.я бы вложил в консервативные счета,если бы был новичком,делал доливки форумными деньгами,пока все изучаю,далее разбавил бы портфель умеренными счетами,ну и тут бы началось уже по интереснее!!а так все равно бы не стал такие деньги вкладывать в умеренные,хотя и не плохо было бы,но все же у меня немного другая стратегия,я не говорю что нельзя,как раз таки этот счет по мне является самым оптимальным!
sosok22 вне форума