Умеренные ПАММ-счета - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 21:02   #1801
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
для меня неплохой капитал,это 400-500 долларов!!эти деньги я бы не стал вкладывать в умеренные ПАММ счета!я не придерживаюсь этой фразе которую вы озвучали,"денег есть ровно столько,сколько вы себе можете позволить потерять"я пришел сюда для заработков,и никакие потери у меня в голове не задержаны,прежде чем браться,надо все изучить,вот это по мне,и постараться обезопасить свой капитал от потерь!умеренные счета отличные,но они тоже не для большого капитала,их нужно использовать в связке с консервативными счетами,или в соло!
Это конечно дело каждого и для каждого понятие большого капитала своё, но если примерять сумму 400- 500 долларов ко вкладам в разные инструменты, то для консерваторов это маленькая сумма, если вкладываться в отдельные консервативные счета, то нормальной диверсификации на эту сумму не сделать, разве что в готовые продукты, но прибыль возможно не будет устраивать, а для умеренных счетов эта сумма вполне подойдёт и надёжность тоже будет. Эту сумму Вы сможете распределить как минимум на 6 счетов, при просадке некоторых заменять на другие умеренные, выбрать есть из кого, но безусловно каждый сам должен определиться где ему будет лучше держать свои средства.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:11   #1802
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да любой на мой взгляд памм-счёт может подорвать наше доверие к нему как инвесторов очень важно чтобы мы как инвесторы постоянны следили за состоянием своим портфелей и вовремя реагировали на все изменения которые будут происходить и чтобы меньше потерять при любых изменениях необходимо действовать инвесторам незамедлительно и оперативно.
Нужно быть готовым к этому. Даже консервативные счета проседают, хот и редко, и не ведя рискованною торговлю. То что уже и говорить об умеренных счетах. Они тем более попадают в просадку и побольше, и чаще консервативного типа торговли. Но прибыль того стоит. Умеренные счета хороши для разгона капитала до нужной суммы, но при этом не такие рискованные как агрессоры.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:16   #1803
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Это конечно дело каждого и для каждого понятие большого капитала своё, но если примерять сумму 400- 500 долларов ко вкладам в разные инструменты, то для консерваторов это маленькая сумма, если вкладываться в отдельные консервативные счета, то нормальной диверсификации на эту сумму не сделать, разве что в готовые продукты, но прибыль возможно не будет устраивать, а для умеренных счетов эта сумма вполне подойдёт и надёжность тоже будет. Эту сумму Вы сможете распределить как минимум на 6 счетов, при просадке некоторых заменять на другие умеренные, выбрать есть из кого, но безусловно каждый сам должен определиться где ему будет лучше держать свои средства.
я не говорю что 400-500 долларов это большой капитал)я сказал неплохой!я понимаю что даже с 500 долларов прибыль будет не большая,да и посмотрите что с валютами происходит,дабы не отдаляться от темы,я думаю вы поймете мою мысль!я считаю,что все равно для новичка вкладывать 500 долларов в умеренные счета это будет не умно с одной стороны!у меня такая стратегия была бы к этим 500 баксов.я бы вложил в консервативные счета,если бы был новичком,делал доливки форумными деньгами,пока все изучаю,далее разбавил бы портфель умеренными счетами,ну и тут бы началось уже по интереснее!!а так все равно бы не стал такие деньги вкладывать в умеренные,хотя и не плохо было бы,но все же у меня немного другая стратегия,я не говорю что нельзя,как раз таки этот счет по мне является самым оптимальным!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:17   #1804
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета очень хорошо вливаются в те портфели где есть уже другие счета, они просто гармонируют со всеми и дают не плохую прибыль даже сами по себе. Ну в то же время нужно очень нужно выбирать хороших управляющих даже для такой золотой середины ведь они тоже имеют просадки которые не нужны инвесторам.
Пользоваться умеренными счетами могут как опытные трейдеры, так и новички. В этом заключается их универсальность. Вместе с тем, есть уникальные управляющие, которых хоть и относят к умеренным. Но по-моему они выпадают даже из этой категории. Один из ярких представителей Ахмедос, он может быть и консерватором и агрессором судя по соотношению просадка/доходность.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:53   #1805
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета очень хорошо вливаются в те портфели где есть уже другие счета, они просто гармонируют со всеми и дают не плохую прибыль даже сами по себе. Ну в то же время нужно очень нужно выбирать хороших управляющих даже для такой золотой середины ведь они тоже имеют просадки которые не нужны инвесторам.
Мне кажется сегодня значение умеренных счетов немного переоценено. Действительно среди них попадаются очень хорошие управляющие, но говорить о том, что это "золотая середина" стратегически не правильно. По надежности и безрисковости консерваторы превосходят умеренные счета.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:13   #1806
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Мне кажется сегодня значение умеренных счетов немного переоценено. Действительно среди них попадаются очень хорошие управляющие, но говорить о том, что это "золотая середина" стратегически не правильно. По надежности и безрисковости консерваторы превосходят умеренные счета.
ну все правильно по надежности превосходят консерваторы,но у умеренных выше прибыль.Так же и с рисками в отношении агрессоры это и есть золотая середина,никто же не говорит что это золотая жила.Безусловно с умеренными счетами надо уметь работать и просто так прибыль не получишь,но при правильно подходе можно существенно увеличить свой капитал.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:33   #1807
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Для меня безрисковость счёта это параметры загрузки депозита, а так же параметры стопов. Эти параметры у умеренных и у консрвативных счетов порой очень схожи. Да, у консервативных 1-2 входа на неделе, но и толку с этого особо нет, доходность слишком мала. Мне главное, чтобы 50% от депозита не потерять в один день на счёте. И в этом плане умеренные счета отличный выбор, как и консервативные.
pvwv вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:39   #1808
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну все правильно по надежности превосходят консерваторы,но у умеренных выше прибыль.Так же и с рисками в отношении агрессоры это и есть золотая середина,никто же не говорит что это золотая жила.Безусловно с умеренными счетами надо уметь работать и просто так прибыль не получишь,но при правильно подходе можно существенно увеличить свой капитал.
стабильные как их называют)надежность это самое первое что должно нас инвесторов интересовать,второе прибыль!у умеренных счетов риски чуть повыше к отношению консерваторов,а заработок пониже агрессивных,вот и есть "золотая середина"!при правильном собранном портфеле,можно получать хорошую прибыль,и обезопасить свой капитал диверсификацией!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:17   #1809
Bazarchik
Мастер

Цитата:
стабильные как их называют)надежность это самое первое что должно нас инвесторов интересовать,второе прибыль!у умеренных счетов риски чуть повыше к отношению консерваторов,а заработок пониже агрессивных,вот и есть "золотая середина"!при правильном собранном портфеле,можно получать хорошую прибыль,и обезопасить свой капитал диверсификацией!
да конечно работать с умеренными счетами можно и нужно но надо быть очень аккуратным и не заигрываться с рисками потому что это может закончиться серьезными просадками.А так конечно умеренные счета довольно надежны при условие правильно подхода и работы с ними.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:03   #1810
MsWik
Мастер

Цитата:
Такие счета должны быть в любом ПАММ портфеле, в целом из 3-5 счетов можно уже собрать хороший продукт и те же индексы например явно показывают что даже 3 умеренных счета (если это топовые счета) могут показывать на дистанции очень неплохую прибыль, так что как то так. Умеренные счета хороши только риски не стоит забывать.
MsWik вне форума