Цитата:
Сообщение от samaritianka
Вот видите, какой эффект имеют слухи ))) тут сказали "а может быть", а там уже приняли за чистую монету.
Я сегодня читала объявление ДШИ, где он успакаивать участников ШИ3, которые посчитали, что объявление об аннуляции бонусов ШИ1 и ШИ2 касается и их. По этому поводу ДШИ написал отдельный пост ))) Я преставляю, сколько истерик по этому поводу он начитался в темах у участников
На данный момент никаких критических изменений нет, ШИ действует в штатном режиме, все в порядке 
|
Да, это верно, просто многие не поняли о какой именно школе речь, ведь та что есть сейчас с бонусной 1000 - это ШИ 3. А участники только проходящие 1-й этап подумали что это типо у них бонусы забирут, что ШИ закрывают и т.п. Но как видим, по числу участников то эта программа очень интересна инвесторам и я почему то уверен, что большая часть участников ШИ потом становятся постоянными клиентами компании Пантеон, особенно если это их первые инвестиции, хотя возможно кто то из других площадок пришел, только за бонусом но и тогда может так случиться, что человеку понравится обширный набор инвестиционных инструментов и он будет и здесь в будущем инвестировать.