Школа инвесторов - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 05:35   #2831
ludok3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нынешние условия ШИ в принципе устраивают всех тех, кто согласен соблюдать установленные правила и получить эти бонусы даже и на 3 месяца. Кто знает цену деньгам, тот и этим суммам прибыли будет рад. А кто не желает палец об палец ударить, тому и сроки инвестирования большие подавай да и саму сумму бонусов увеличивай.

Дело ведь не в сумме бонуса и не в сроке: вся суть это обучение на счету: который ничем не отличается от реального. Три месяца это большой срок, за этот период можно обучится основным навыкам инвестирования, и разобраться как работает система Пантеон. После чего человек уже осознанно может решить нужно ему этим заниматься.
ludok3 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:16   #2832
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И второй нюанс. А если не будет новых участников и некого будет курировать, то что участника с первого этапа так никогда и не переведут на второй этап? Если же самому еще себе участника нового подыскивать. Так это уже полный бред. Ведь не у всех же инвесторов есть время и желание партнерством заниматься.
Для того чтобы у кураторов новичков появилось желание и время для поиска и работы с новичками нужна дополнительная мотивация этих кураторов. Если взять нынешний кураторов(чьим рефералом являешься), для них сейчас не интересно работать с новичками, которые на своем счету имею или будут иметь только бонусные 1000 долларов. По истичении 3х меяцев эти деньги снимаются и куратор уже не будет получать свои реферальские проценты. А собрать 1000 долларов по 100 долларов в месяц, куратор не захочет ждать.
pentogon вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:45   #2833
mp79
Любитель

Получается, что в итоге все сводиться к получению прибыли на своих рефералах. Чем больше человек инвестирует своих средств тем больше соответственно будет получать и реферер. Но наверное большинство участников ШИ идут в нее ради получения именно бонуса в 1000 долларов и свою личные средства как правило инвестировать не собираются.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:01   #2834
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Получается, что в итоге все сводиться к получению прибыли на своих рефералах. Чем больше человек инвестирует своих средств тем больше соответственно будет получать и реферер. Но наверное большинство участников ШИ идут в нее ради получения именно бонуса в 1000 долларов и свою личные средства как правило инвестировать не собираются.

У меня сейчас друг тоже проходит ШИ - так он изначально вообще не верил в инвестирование на форексе, и возможно получить больший доход, чем в том же банке на депозите. То есть инвестировать личные средства не собирался потом в Пантеоне, только бонусные в течении трех месяцев. А сейчас он еще пока не первом этапе ШИ, но уже решил, что все-равно будет хотя-бы понемного доливать свои средства, так как увидел возможность реального заработка, ну и плюс увлекся инвестированием, подбором ПАММов и т.д.
Луви вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:53   #2835
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня сейчас друг тоже проходит ШИ - так он изначально вообще не верил в инвестирование на форексе, и возможно получить больший доход, чем в том же банке на депозите. То есть инвестировать личные средства не собирался потом в Пантеоне, только бонусные в течении трех месяцев. А сейчас он еще пока не первом этапе ШИ, но уже решил, что все-равно будет хотя-бы понемного доливать свои средства, так как увидел возможность реального заработка, ну и плюс увлекся инвестированием, подбором ПАММов и т.д.

Я думаю, как раз на такой эффект и надеялись администрация Пантеона, когда эту ШИ создавали, вот эта реакция в действии.

А это новый приток капитала в компанию, что только положительно сказывается на ее деятельности.

Все, что мы тут пишем по поводу возможных изменений, только предположения. Реально нужно верить только в то, что пишет ДШИ на форуме прокапитал. А на какие изменения хватит фантазии администрации пока никто не знает )))
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:36   #2836
lektor2010
Acrypto-Мастер

А может меня кто-то просветить? А то у меня в последнее время не всегда хватает времени что бы почитать официальный форум Пантеона - пишу только отчеты в школе инвесторов. О каких новых правилах идет речь? А то я помню были разговоры о том что бы оставлять человеку в ШИ бонус на постоянной основе если он постоянно приводит рефералов.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:45   #2837
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Почти каждый кто пришел на рынок форекс, что то о нем явно слышали но никто не верил, что сам мог бы как то в этой сфере заработать, тем более со своими, как правило, не большими возможностями. Основное недоверие конечно было в том, выведут ли мне мои вложенные деньги и прибыль, если таковая вообще будет. Так и начинали с первый ста долларов. Уже при первой возможности сделать вывод, выводил все. И действительно. Прибыль выходила около 5-8 % в мес всё работает.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:58   #2838
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А может меня кто-то просветить? А то у меня в последнее время не всегда хватает времени что бы почитать официальный форум Пантеона - пишу только отчеты в школе инвесторов. О каких новых правилах идет речь? А то я помню были разговоры о том что бы оставлять человеку в ШИ бонус на постоянной основе если он постоянно приводит рефералов.
Лектор, пока о новых правилах говорят лишь гипотетически. Возможно, после Нового Года будут какие-то изменения в ШИ. Если отслеживать тенденцию - изменения были каждый год. Как правило, не в лучшую для студентов сторону. Говорить о чём-то конкретно будем уже после официальной публикации этих изменений и вступления их в силу.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:58   #2839
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, как раз на такой эффект и надеялись администрация Пантеона, когда эту ШИ создавали, вот эта реакция в действии.

А это новый приток капитала в компанию, что только положительно сказывается на ее деятельности.

Все, что мы тут пишем по поводу возможных изменений, только предположения. Реально нужно верить только в то, что пишет ДШИ на форуме прокапитал. А на какие изменения хватит фантазии администрации пока никто не знает )))
Танечка, я согласен с твоим взглядом на мнения других участников, но меня интересует вопрос, почему вообще никто, насколько я заметил, не обсуждает даже изменения правил участия в школе инвесторов в лучшую сторону? Ведь и такой вариант возможен теоретически да? Если так будет, то мне будет неприятно то что я не смогу принять участие в ШИ, если там к примеру вернут бонус в пять штук. Этот вариант исключать не надо. Вот введут ограничения на агрессоров, пополнения своими, и поставят 5 штук. Возможно такое? Конечно. А мы с тобой уже пролетаем...
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:09   #2840
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Вот видите, какой эффект имеют слухи ))) тут сказали "а может быть", а там уже приняли за чистую монету.

Я сегодня читала объявление ДШИ, где он успакаивать участников ШИ3, которые посчитали, что объявление об аннуляции бонусов ШИ1 и ШИ2 касается и их. По этому поводу ДШИ написал отдельный пост ))) Я преставляю, сколько истерик по этому поводу он начитался в темах у участников

На данный момент никаких критических изменений нет, ШИ действует в штатном режиме, все в порядке
samaritianka вне форума