![]() |
|
![]() |
#2831 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дело ведь не в сумме бонуса и не в сроке: вся суть это обучение на счету: который ничем не отличается от реального. Три месяца это большой срок, за этот период можно обучится основным навыкам инвестирования, и разобраться как работает система Пантеон. После чего человек уже осознанно может решить нужно ему этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
#2832 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2833 |
Любитель
|
![]()
Получается, что в итоге все сводиться к получению прибыли на своих рефералах. Чем больше человек инвестирует своих средств тем больше соответственно будет получать и реферер. Но наверное большинство участников ШИ идут в нее ради получения именно бонуса в 1000 долларов и свою личные средства как правило инвестировать не собираются.
|
![]() |
![]() |
#2834 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня сейчас друг тоже проходит ШИ - так он изначально вообще не верил в инвестирование на форексе, и возможно получить больший доход, чем в том же банке на депозите. То есть инвестировать личные средства не собирался потом в Пантеоне, только бонусные в течении трех месяцев. А сейчас он еще пока не первом этапе ШИ, но уже решил, что все-равно будет хотя-бы понемного доливать свои средства, так как увидел возможность реального заработка, ну и плюс увлекся инвестированием, подбором ПАММов и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#2835 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю, как раз на такой эффект и надеялись администрация Пантеона, когда эту ШИ создавали, вот эта реакция в действии. А это новый приток капитала в компанию, что только положительно сказывается на ее деятельности. Все, что мы тут пишем по поводу возможных изменений, только предположения. Реально нужно верить только в то, что пишет ДШИ на форуме прокапитал. А на какие изменения хватит фантазии администрации пока никто не знает ))) |
|
![]() |
![]() |
#2836 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А может меня кто-то просветить? А то у меня в последнее время не всегда хватает времени что бы почитать официальный форум Пантеона - пишу только отчеты в школе инвесторов. О каких новых правилах идет речь? А то я помню были разговоры о том что бы оставлять человеку в ШИ бонус на постоянной основе если он постоянно приводит рефералов.
|
![]() |
![]() |
#2837 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2838 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2840 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот видите, какой эффект имеют слухи ))) тут сказали "а может быть", а там уже приняли за чистую монету. Я сегодня читала объявление ДШИ, где он успакаивать участников ШИ3, которые посчитали, что объявление об аннуляции бонусов ШИ1 и ШИ2 касается и их. По этому поводу ДШИ написал отдельный пост ))) Я преставляю, сколько истерик по этому поводу он начитался в темах у участников ![]() На данный момент никаких критических изменений нет, ШИ действует в штатном режиме, все в порядке ![]() |
|
![]() |