Цитата:
Сообщение от KiMaR
Я так понимаю, что нет, в письме модератору вы укажите свой логин в компании Пантеон Финанс и на свой балансовый верифицированный счет сможете получить зачисление форумных денег. А вот далее - внимательно читаем - компания Пантеон Финанс сотрудничает с компанией ФХ-Тренд, и деньги, которые ваши в компании Пантеон Финанс вы можите также инвестировать со своего счета в ПАММ, открытый на ПАММ площадке ФХ-Тренда.
|
Спасибо за пояснение, а то я уже подумал что можно будет перевести заработанные средства в единый балансовый счет форекс тренда.
Цитата:
Сообщение от Аллена
Распределение своих средств на нескольких ПАММ-площадках - это верно, некая страховка, случись что, то вклад останется хоть на одной из них. Пантеон финанс и Форекс тренд, несомненно, зарекомендовали себя как надежные и удобные площадки, способные исправлять неполадки, если таковые имеются, но всегда нужно быть на чеку.
|
Вспоминается правило, не держи все яйца в одной корзине. У меня уже был случай с ММСИС, и это было уроком(хотя я и успел вывести деньги). Мне знакомы постоянно, зная мой интерес к инвестированию в форекс, присылают ссылки и акциями и бонусами от различных форекс брокеров. Некоторые даже не хочется открывать, некоторые очень даже привлекательные, но нет у многих статистики по счетам.