Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Ситуация изменится только тогда, когда будет система работать без каких либо сбоев, глюков и так дальше. Пройдет некоторое время, и управляющие начнут открывать там счета. Потом подтянуться инвесторы. Пойдут отзывы, и от них уже зависит будущее этой новой памм системы. Будет ли она успешной или нет-никто не знает. Но думаю, стоит какому то управляющему получить хорошее КИ, другие подтянутся тоже. А за ними и новые инвесторы. Может все произойти лавинообразно. Думаю, что так и будет.
|
Сколько по вашему примерно на это времени уйдет, через пол года, год? Просто я не застал как бы понаблюдать развитие ПАММ системы, как те же ПАММ 2.0 открывались, но так и не стали популярными из за очень специфических ограничений и минимумом возможностей, которые и так предоставляет обычные ПАММ. Мне, как инвестору новая ПАММ система будет интересна, если в ней будут нововведения, что бы можно было прибыль снимать посреди ТП, что бы был автоматический досрочный вывод при просадке, уровень которой выставлял бы инвестор, по достижению которой он бы срабатывал и часть инвестиций, которую разрешил управляющий выводилась бы на балансовый счет инвестора.