Памм 3.0 - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 13:34   #631
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Так вот в чем преимущество данной системы. То есть инвестор внеся инвестиционный депозит на счет памм 3.0 может безпрепятственно выводить свои инвестиции любой момент? А как на это интересно отреагируют управляющие? Ведь постоянная текучка средств на счете может негативно сказываться на работе управляющего и его стратегии. Может быть именно по этому пока что счетов не так много в данной системе.
Я точно помню что в Памм 3 есть возможность выводить деньги если по сделкам управляющего нет плавающей просадки, т.е. они прибыльные. И ещё инвестор может выводить деньги когда сделки закрыты. Но управляющий может выключить эти возможности, и тогда получится тоже самое что обычный Памм счёт. Мне Памм 3.0 не понравился, особенно ни чем не впечатлили.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:26   #632
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Нету никакого преимущества перед ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0. Есть только не большое дополнение. Можно вывести все средства во время ТП, если правда разрешит управляющий при открытии ПАММ-счета. Ну и еще для управляющих снижена сумма для открытия ПАММ-счета до 300 долларов. Но это преимущество для управляющих, нежели для инвесторов.
Я бы не сказал что планка в 300 долларов это плюс для памм3.0. Лотность ведь не уменьшится, торговать лотом ниже 0.1 будет нельзя, а это будет означать, что вероятность слива ещё больше увеличится. Такими темпами дойдём, до минималки в 50 баксов, даже залога будет не хватать на открытие сделки.
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:05   #633
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Естественно когда памм площадка создаёт что то новое, то это не обязывает пользователей начинать пользоваться этим и памм 3.0 все понимают не исключение. Плюс в том, что это попказывает её заинтересованность предлагать как можно больше различных инструментов для инвесторов. А как они будут поступать это уже остаётся решать только нам с вами и больше никому.
Верно, все верно говорите. Задача площадки заинтересовать инвесторов своими продуктами, а наше право использовать эти продукты для нашей собственной выгоды или нет. ПАММ 3.0 с первых дней не стала популярной системой, но никто не отрицает факт что она может стать таковой, так как не было официального старта проекта.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:05   #634
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно возможность вывода всей инвестированной суммы, это прекрасное дополнение к тому что мы уже имеем в ПАММ инвестировании. Да с помощью этой функции мы сможем более эффективно использовать имеющиеся средства. Вот только одна небольшая загвоздочка - нет счетов которые бы были достойны наших инвестиций. Как думаете после полного запуска системы, ситуация измениться?
Ситуация изменится только тогда, когда будет система работать без каких либо сбоев, глюков и так дальше. Пройдет некоторое время, и управляющие начнут открывать там счета. Потом подтянуться инвесторы. Пойдут отзывы, и от них уже зависит будущее этой новой памм системы. Будет ли она успешной или нет-никто не знает. Но думаю, стоит какому то управляющему получить хорошее КИ, другие подтянутся тоже. А за ними и новые инвесторы. Может все произойти лавинообразно. Думаю, что так и будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.12.2014, 01:01   #635
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, все верно говорите. Задача площадки заинтересовать инвесторов своими продуктами, а наше право использовать эти продукты для нашей собственной выгоды или нет. ПАММ 3.0 с первых дней не стала популярной системой, но никто не отрицает факт что она может стать таковой, так как не было официального старта проекта.
С чего вы взяли, что ПАММ 3.0 не стал популярным? Если из-за того, что всего открыло 8 управляющих такие счета, то это не показатель. Никто не хочет работать на площадке, которая находится в бета тестировании. Я бы сам не стал открывать ПАММ-счет с нормальной суммой денег, если площадка еще не запущена. Вот когда запустят, тогда и узнаем на сколько ПАММ 3.0 популярна.
Juran123 вне форума  
Старый 24.12.2014, 01:52   #636
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ситуация изменится только тогда, когда будет система работать без каких либо сбоев, глюков и так дальше. Пройдет некоторое время, и управляющие начнут открывать там счета. Потом подтянуться инвесторы. Пойдут отзывы, и от них уже зависит будущее этой новой памм системы. Будет ли она успешной или нет-никто не знает. Но думаю, стоит какому то управляющему получить хорошее КИ, другие подтянутся тоже. А за ними и новые инвесторы. Может все произойти лавинообразно. Думаю, что так и будет.

Сколько по вашему примерно на это времени уйдет, через пол года, год? Просто я не застал как бы понаблюдать развитие ПАММ системы, как те же ПАММ 2.0 открывались, но так и не стали популярными из за очень специфических ограничений и минимумом возможностей, которые и так предоставляет обычные ПАММ. Мне, как инвестору новая ПАММ система будет интересна, если в ней будут нововведения, что бы можно было прибыль снимать посреди ТП, что бы был автоматический досрочный вывод при просадке, уровень которой выставлял бы инвестор, по достижению которой он бы срабатывал и часть инвестиций, которую разрешил управляющий выводилась бы на балансовый счет инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 03:09   #637
Juran123
Мастер

Но ПАММ 2.0 сильно отличается от ПАММ 3.0. В ПАММ 3.0 все те же возможности что и в ПАММ 1.0, плюс еще маленькие дополнения. Так что я думаю, ПАММ 3.0 спокойно может догнать по популярности ПАММ 1.0, и даже её обойти. Я просто уверен, как только запустят ПАММ 3.0, сразу же начнутся открываться новые ПАММ счета 3.0 среди ТОП управляющих.
Juran123 вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:25   #638
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что ПАММ 3.0 не стал популярным? Если из-за того, что всего открыло 8 управляющих такие счета, то это не показатель. Никто не хочет работать на площадке, которая находится в бета тестировании. Я бы сам не стал открывать ПАММ-счет с нормальной суммой денег, если площадка еще не запущена. Вот когда запустят, тогда и узнаем на сколько ПАММ 3.0 популярна.
Ну так я ведь и говорю что пока что система не популярна. Возможно в будущем когда её запустят полноценно можно будет констатировать что и управляющие и инвестора прям льют свои средства, но давайте говорить о реальности которая происходит именно сейчас. И думаю вы не будете спорить что сейчас система вовсе не популярно, ни среди управов, ни среди инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:57   #639
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так я ведь и говорю что пока что система не популярна. Возможно в будущем когда её запустят полноценно можно будет констатировать что и управляющие и инвестора прям льют свои средства, но давайте говорить о реальности которая происходит именно сейчас. И думаю вы не будете спорить что сейчас система вовсе не популярно, ни среди управов, ни среди инвесторов.
В общем то ПАММ 3.0 на сколько я понял это бета версия ПАММа, так что скорее всего будут дорабатывать этот ПАММ и ходят слухи что это только сейчас для открытия этой версии ПАММа потребуется всего 300 долларов, но а после доработок поставят порог для открытия как в обычном ПАММе, то есть 500 долларов. Посмотрим что сделают из этой версии в итоге.
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:08   #640
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, система и сейчас работает без сбоев и без глюков. Сама система уже полностью запущенна как мне кажется. Бета тестирование ввели для проверки её в действии и мониторинге заинтересованности. Главная причина - незаинтересованность со стороны управляющих, а раз нет управляющих интересных то и не будет инвесторов которые бы согласились инвестировать, и как следствия активность на ПАММ 3.0 близится к 0....
Sephiroth вне форума