Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 08:09   #2101
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Нет нет нет, я не собираюсь пускать все на самотек, буду тщательно следить по несколько раз в день и анализировать работу каждого управляющего, чтобы в конце недели производить замены на более удачные варианты, конечно если кто-то проявит себя совсем уж плохо, придется выходить по среди недели. На счет постепенного ввода своих средств на втором этапе - так я и собираюсь делать.

Моя цель - медленно и осторожно идти вверх, понимаю, что по началу прибыль будет небольшой и неощутимой, но со временем сумма инвестиций увеличиться, и будут неплохие заработки.

Это только планы, надеюсь, что все так и будет.
Да успехов вам, если не будете рисковать то все будет нормуль, если тщательно планировать как вкладывать то по любому будет порядок, получить стартовый капитал это круто, за три месяца можно профита заработать и на сообщениях собрать еще деньжат как только снимут 1000 баксов будет примерно столько же но там доложится чутка и вперед нормально инвестировать.
FanTomatos вне форума