Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 16:03   #2091
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Особо гнаться конечно не надо, но и пускать на самотек тоже не дело, может утечь не в ту сторону , потом не догоните. А если у вас есть собственные средства, то их можно так же на втором этапе понемногу вводить, когда уже почувствуете себя увереннее, и тогда и ваши средства и бонусные будут работать вместе и эффект будет гораздо лучше.

Нет нет нет, я не собираюсь пускать все на самотек, буду тщательно следить по несколько раз в день и анализировать работу каждого управляющего, чтобы в конце недели производить замены на более удачные варианты, конечно если кто-то проявит себя совсем уж плохо, придется выходить по среди недели. На счет постепенного ввода своих средств на втором этапе - так я и собираюсь делать.

Моя цель - медленно и осторожно идти вверх, понимаю, что по началу прибыль будет небольшой и неощутимой, но со временем сумма инвестиций увеличиться, и будут неплохие заработки.

Это только планы, надеюсь, что все так и будет.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:22   #2092
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Нет нет нет, я не собираюсь пускать все на самотек, буду тщательно следить по несколько раз в день и анализировать работу каждого управляющего, чтобы в конце недели производить замены на более удачные варианты, конечно если кто-то проявит себя совсем уж плохо, придется выходить по среди недели. На счет постепенного ввода своих средств на втором этапе - так я и собираюсь делать.

Моя цель - медленно и осторожно идти вверх, понимаю, что по началу прибыль будет небольшой и неощутимой, но со временем сумма инвестиций увеличиться, и будут неплохие заработки.

Это только планы, надеюсь, что все так и будет.
Я бы вам советовал брать сейчас готовые инструменты, с долей даже до 70% от портфеля. И несколько управляющих умеренных. Можете взять твилайта, Ахмедоса и сеана. Каждому по 10%, остальное в индексы и фонды инвестируйте. Только так вы получите минимальные риски на просадку, а если взять средние результаты, то 4% наберете без проблем.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:41   #2093
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы вам советовал брать сейчас готовые инструменты, с долей даже до 70% от портфеля. И несколько управляющих умеренных. Можете взять твилайта, Ахмедоса и сеана. Каждому по 10%, остальное в индексы и фонды инвестируйте. Только так вы получите минимальные риски на просадку, а если взять средние результаты, то 4% наберете без проблем.
Спасибо за совет, заявку на участие я уже отправил, так что менять свой стартовый портфель не буду, если все будет в порядке - хорошо, если нет, то сделаю так как вы советуете. Сейчас у меня всего 40% выделено на индексы по 20 на прайз2 и миллион3, остальная часть портфеля раскидана по 10% между Ахмедос, сеан, вотфх и мэд вульф, также я решил отдать 10% молодым: 5 хьюго и 5 доменик. На счет последних 2-х есть сомнения, и в принципе для перехода на 2-й этап можно было обойтись и без них.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:13   #2094
samaritianka
Специалист

Цитата:
Спасибо за совет, заявку на участие я уже отправил, так что менять свой стартовый портфель не буду, если все будет в порядке - хорошо, если нет, то сделаю так как вы советуете. Сейчас у меня всего 40% выделено на индексы по 20 на прайз2 и миллион3, остальная часть портфеля раскидана по 10% между Ахмедос, сеан, вотфх и мэд вульф, также я решил отдать 10% молодым: 5 хьюго и 5 доменик. На счет последних 2-х есть сомнения, и в принципе для перехода на 2-й этап можно было обойтись и без них.

Судя по всем Вами названным управам и индексам, Ваш портфель в неплохом плюсе, поздравляю.

Не буду Вас агитировать, но мне очень нравится Хьюго, даже больше, чем Доменик, а это верный звоночек из него выходить я че-т беду накликаю на счета, с которыми собираюсь работать )) В любом случае, Хьюго без просадки довольно долгое время, он сейчас справляется, но в каждом счете рано или поздно будет просадка. Не хотелось бы, чтобы Ваш первый этап затянулся из-за этого.
samaritianka вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:34   #2095
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Судя по всем Вами названным управам и индексам, Ваш портфель в неплохом плюсе, поздравляю.

Не буду Вас агитировать, но мне очень нравится Хьюго, даже больше, чем Доменик, а это верный звоночек из него выходить я че-т беду накликаю на счета, с которыми собираюсь работать )) В любом случае, Хьюго без просадки довольно долгое время, он сейчас справляется, но в каждом счете рано или поздно будет просадка. Не хотелось бы, чтобы Ваш первый этап затянулся из-за этого.

Хьюго действительно очень крут, а беду мне не нужно нагонять, еще и перед новым годом, так что поплюйте)). Я знаю о том, что рано или поздно может быть просадка, но верю во всех, кому доверил частицу своего демо портфеля. Если поразмышлять, то я же не рискую своими деньгами, но набрать 4% за месяц мне необходимо, либо придется тратить на это еще месяц, а этого ой как не хочется.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:27   #2096
Chess
Специалист

Цитата:
Зачем тогда советовались со всеми если в итоге сделали по своему, ну смотрите сами. Если Хьюго или Доменик поведут себя как Антифа или Георги, то плакала ваша 1000. А вот индексы нормальные , особенно если учитывать, что Миллион3 очень редко показывает отрицательный результат, если не ошибаюсь такое было только раз в истории. П.С. лучше школу после НГ начинать.
Chess вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:29   #2097
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Зачем тогда советовались со всеми если в итоге сделали по своему, ну смотрите сами. Если Хьюго или Доменик поведут себя как Антифа или Георги, то плакала ваша 1000. А вот индексы нормальные , особенно если учитывать, что Миллион3 очень редко показывает отрицательный результат, если не ошибаюсь такое было только раз в истории. П.С. лучше школу после НГ начинать.
Советовался я для того, чтобы услышать мнение других людей и кое-что из этого извлечь для себя, но голова то есть своя, и я решил построить все именно так. Да, Миллион3 можно сказать вообще без просадок недельных идет, одна у них была только на 3й неделе торговли - но это не в счет - давно было.

А стартовать действительно придется после НГ потому, что узнал о том, что в терминалах торговли будут выходные, и моя первая неделя (5 дней) была бы урезана до 3-х дней, а это уже плохо, да и вообще, некоторые может и не будут торговать, или легко перед НГ минус дадут - перестрахуюсь и стартану 5-го уже в Новом Году!
LiveDrive вне форума  
Старый 25.12.2014, 04:24   #2098
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрел ПРО на Прокапитал, многое стало яснее. Но все же не совсем понятно о том, что это за деньги на Бонусном счету.

Вы говорите, что с них можно получать прибыль и выводить ее. А как с убытком. Допустим получил бонус 50$, их поместили на Бонусный счет. В результате неудачного инвестирования получили убыток 10$, осталось 40$, затем в результате работы получили прибыль 20$. Сколько достанется инвестору?
Задал вопрос в теме о бонусах ПРО, получил ответ, из которого ясно, что эти средства при инвестировании имеют те же свойства, что и бонусная тысяча ШИ. Их можно инвестировать, доход снимать, а вот убыток нужно возвращать из результатов последующего успешного инвестирования. То-есть эти средства даются в управление с обязательным их возвращением. Пока бонусные за сообщения являются наиболее "полноценными" деньгами.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.12.2014, 04:26   #2099
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не думаю, что Доминик и Хьюго поведут себя как примитивные новички (не зря же один состоит в двух Индексах, а другой - включен в основной лист мониторинга). Просто я сам рискую с вложением в два счета Доминика на собственные деньги и понимаю, что драматического сценария или поворота не должно быть.

И человек, насколько я знаю, только-только подал заявку, то есть пока ее одобрят, пока он пройдет первый этап - уже наступит февраль и появятся новые муромцы, и к тому времени наверняка успеют просесть и Хьюго, и Доминик. Но на первом этапе лучше вложить в надежные Индексы и счета, чтобы тупо получить 4%.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:02   #2100
galat
Мастер

Цитата:
Неплохой портфель для первого этапа ШИ, хотя на самом деле можно ведь было сделать все более консервативным и все-равно получить свои заветные 4%. Ваше слабое место в портфеле это ахмедос - он в прайз2, он в миллион3 и ещё прямая инвестиция в него есть. Стоит ему просесть - и с первой попытки вы первый этап уже не пройдете.
galat вне форума