Цитата:
Сообщение от galat
Неплохой портфель для первого этапа ШИ, хотя на самом деле можно ведь было сделать все более консервативным и все-равно получить свои заветные 4%. Ваше слабое место в портфеле это ахмедос - он в прайз2, он в миллион3 и ещё прямая инвестиция в него есть. Стоит ему просесть - и с первой попытки вы первый этап уже не пройдете.
|
Про ахмедоса учту, спасибо, уменьшу прямую инвестицию в него. Перенес свой старт на 5 января из-за выходных в терминалах пантеона и форекс-тренда, так, что время для корректировки стратегии еще есть.
Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Да успехов вам, если не будете рисковать то все будет нормуль, если тщательно планировать как вкладывать то по любому будет порядок, получить стартовый капитал это круто, за три месяца можно профита заработать и на сообщениях собрать еще деньжат как только снимут 1000 баксов будет примерно столько же но там доложится чутка и вперед нормально инвестировать.
|
Спасибо! Нет, рисковать я не хочу, а следить буду внимательно за каждым счетом портфеля.
Так я и планирую, еще у пантеона на форуме ПРО надо бы подзаработать, тогда все точно по плану будет, за эти 4 месяца школы можно много денег насобирать для первых реальных инвестиций.