![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет нет нет, я не собираюсь пускать все на самотек, буду тщательно следить по несколько раз в день и анализировать работу каждого управляющего, чтобы в конце недели производить замены на более удачные варианты, конечно если кто-то проявит себя совсем уж плохо, придется выходить по среди недели. На счет постепенного ввода своих средств на втором этапе - так я и собираюсь делать. Моя цель - медленно и осторожно идти вверх, понимаю, что по началу прибыль будет небольшой и неощутимой, но со временем сумма инвестиций увеличиться, и будут неплохие заработки. Это только планы, надеюсь, что все так и будет. |
|
![]() |
![]() |
#2092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2094 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Судя по всем Вами названным управам и индексам, Ваш портфель в неплохом плюсе, поздравляю. ![]() Не буду Вас агитировать, но мне очень нравится Хьюго, даже больше, чем Доменик, а это верный звоночек из него выходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хьюго действительно очень крут, а беду мне не нужно нагонять, еще и перед новым годом, так что поплюйте)). Я знаю о том, что рано или поздно может быть просадка, но верю во всех, кому доверил частицу своего демо портфеля. Если поразмышлять, то я же не рискую своими деньгами, но набрать 4% за месяц мне необходимо, либо придется тратить на это еще месяц, а этого ой как не хочется. |
|
![]() |
![]() |
#2096 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2097 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А стартовать действительно придется после НГ потому, что узнал о том, что в терминалах торговли будут выходные, и моя первая неделя (5 дней) была бы урезана до 3-х дней, а это уже плохо, да и вообще, некоторые может и не будут торговать, или легко перед НГ минус дадут - перестрахуюсь и стартану 5-го уже в Новом Году! |
|
![]() |
![]() |
#2098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2099 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И человек, насколько я знаю, только-только подал заявку, то есть пока ее одобрят, пока он пройдет первый этап - уже наступит февраль и появятся новые муромцы, и к тому времени наверняка успеют просесть и Хьюго, и Доминик. Но на первом этапе лучше вложить в надежные Индексы и счета, чтобы тупо получить 4%. |
|
![]() |
![]() |
#2100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |