Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 19:14   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Какой такой же принцип? Вы чего говорите о стопах трейдера если мы тут обсуждаем возможность постановки стопа инвестором в новой системе? Какие еще уровни. вы что уже совсем из инвестора трейдера сделать решили? Я думаю если в памм 3.0 и сделают ограничение убытков для инвесторов, то работать оно будет по просадке в процентах, а не по каким то там мифическим уровням, как вы вообще реализуете для инвестора трейдерский стоп?

Не буду утверждать как вообще все эти термины называются правильно и используются, кто то может быть и лучше в этом разбирается. Хочу только сказать, что разобрался и читал от официально представителя как планируется выглядеть работа этой системы. Вот цитата;" Для инвесторов мы рассматриваем техническую возможность добавления отдельного функционала: по типу стоп лосса и тейк профита, когда инвестор может выставить уровень достижения желаемой прибыли при достижении которой будет ....... " Судя по этому сам брокер использует фразу, уровень, что и тоже думаю правильно делать нам.
valvin1 вне форума