Памм 3.0 - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 08:26   #651
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это будет тогда революция в памм счетах, на Форекс-тренд и раньше показывала администрация что памм счета настоящие одно время не верили что счета не рисуют, если будет видеомониторинг то еще раз убедимся что все по честному, только сделают наверное так что покажут что сделка открыта а в какую сторону не увидишь)), но хоть отображение в реальном времени т видя просадки можно быстро сделать вывод если управляющий даст.
Я почему-то даже не допускал раньше такую версию о которой вы говорите. Но если бы ПАММ счета были рисованные, как вы говорите, то их наверное было бы больше и были бы те что с нарисованной большой прибылью. Но а так, я думаю что компания сама инвестирует в управляющих, так как затраты на поддержание компании, сайтов и рекламы не маленькие, не говоря уже об акциях. Но а так, ПАММ три по моему не много не доработанная версия ПАММ счета, но это и так понятно, ведь это молодая версия.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:42   #652
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообщем, насколько я понял, самое важное имеет значение то, что бы памм 3.0 работала без глюков, отображал статистику как на сайте пантеон финанс, так и на мониторинге. А вот уже остальное, то что нам предложит компания, надо будет воспринимать как есть и принимать решения, стоит памм 3.0 внимания инвесторов или нет.

На данном этапе его работы это выглядит именно таким образом, понятно когда ещё нет уверенности в том как будут работать все те функциональные возможности которые включаются в предлагаемый продукт, то и речи не может быть о его использовании. Тем более похоже это является его главной отличительной особенность тейки и стопы поэтому и их работа должна быть на уровне.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:18   #653
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данном этапе его работы это выглядит именно таким образом, понятно когда ещё нет уверенности в том как будут работать все те функциональные возможности которые включаются в предлагаемый продукт, то и речи не может быть о его использовании. Тем более похоже это является его главной отличительной особенность тейки и стопы поэтому и их работа должна быть на уровне.
Простите, на счет стопов, то есть ограничения убытков, я слышу не раз, что они ожидаются в памм 3.0, правда пока никак не пойму в каком виде, в тестировании то их нет, а вот на счет тейков, тут я совсем не понимаю о чем речь. Мне кажется что в инвестировании они так точно не нужны, то есть как вы их себе представляете? Что после определенной прибыли больше не инвестируем что ли?
zeher вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:16   #654
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, на счет стопов, то есть ограничения убытков, я слышу не раз, что они ожидаются в памм 3.0, правда пока никак не пойму в каком виде, в тестировании то их нет, а вот на счет тейков, тут я совсем не понимаю о чем речь. Мне кажется что в инвестировании они так точно не нужны, то есть как вы их себе представляете? Что после определенной прибыли больше не инвестируем что ли?

Такой же принцип работы как и со стоп лоссами, на каком уровне будет выставлен на таком и надеемся сработает. В чём может быть преимущество, что сразу получаешь прибыль и можешь выводить так понимаю средства из данного памм счёта. Или же оставляем дальше в счёте это уже решать инвестору, что пока функционально не доступно в обычных памм счетах.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:21   #655
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такой же принцип работы как и со стоп лоссами, на каком уровне будет выставлен на таком и надеемся сработает. В чём может быть преимущество, что сразу получаешь прибыль и можешь выводить так понимаю средства из данного памм счёта. Или же оставляем дальше в счёте это уже решать инвестору, что пока функционально не доступно в обычных памм счетах.

Какой такой же принцип? Вы чего говорите о стопах трейдера если мы тут обсуждаем возможность постановки стопа инвестором в новой системе? Какие еще уровни. вы что уже совсем из инвестора трейдера сделать решили? Я думаю если в памм 3.0 и сделают ограничение убытков для инвесторов, то работать оно будет по просадке в процентах, а не по каким то там мифическим уровням, как вы вообще реализуете для инвестора трейдерский стоп?
zeher вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:05   #656
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В общем то ПАММ 3.0 на сколько я понял это бета версия ПАММа, так что скорее всего будут дорабатывать этот ПАММ и ходят слухи что это только сейчас для открытия этой версии ПАММа потребуется всего 300 долларов, но а после доработок поставят порог для открытия как в обычном ПАММе, то есть 500 долларов. Посмотрим что сделают из этой версии в итоге.
Тут и сомнений нет что это бета-тестирование)))) там ведь так и написано "Бета-пантеон". А вот то что условия открытия ПАММ 3.0 после запуска системы поменяются это 100%, только вот меня последнее время терзают смутные сомнения запустится ли он вообще, так как активность нулевая можно сказать.
Crosh вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:10   #657
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Памм 2.0 отличается от памм 1.0 только тем, что там есть страховка части депозита, в остальном все так же : интерфейс , отображение доходности, статистика, общий вид в личном кабинете. А вот памм 3.0 это уже отдельный виток в развитии памм сервиса. Там уже есть возможность выходить при открытых сделках или закрытых до РО , чро раньше не было и ограничение убытков.
Условия очень заманчивые для инвестора,доступность такого сервиса как ПАММ 3.0,это шаг на встречу инвестору можно сказать.Но как к этому отнесутся трейдеры?Устроит ли их та ситуация,что со сделки инвестор сможет выйти,я думаю это существенно усложнит их работу,ну и смотря на количество счетов на ПАММ 2.0,думаю ПАММ 3.0 не скоро будет стартовать.Я думаю он начнет нормально функционировать тогда,когда в ПАММ 2.0 будет много трейдеров,тоесть конкуренция.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:45   #658
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тут и сомнений нет что это бета-тестирование)))) там ведь так и написано "Бета-пантеон". А вот то что условия открытия ПАММ 3.0 после запуска системы поменяются это 100%, только вот меня последнее время терзают смутные сомнения запустится ли он вообще, так как активность нулевая можно сказать.
С чего вы взяли? Я думаю ничего не поменяется, да и меняться если разобраться нечему. Там только из условий это минимальный депозит для открытия счета 300 долларов. Он так скорее всего и останется. Ну если даже и изменят, то сделают как и в ПАММ 1.0 -500 долларов. Это в принципе не много и практически разницы никакой нету.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:44   #659
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Возможно потому что не все так однозначно? Я имею в виду мониторинг сделок, дело в том что многие не очень опытные инвесторы, которые в большинстве неудавшиеся трейдеры, могут иметь не очень хорошую привычку давать советы трейдеру по каждой сделке, зачем тут открыл, нужно было в другую сторону и тому подобное, вместе с возможностью общения в новой системе это может быть не очень удобно для трейдера.
Управляющий если будет подробно описывать каждые сделки то такие вопросы могут стать помехой для трейдера, да не кто так общаться то не будет, это возможность общения будет но постоянно не будут. И общение не так и важно будет в 3.0 а ему уделяют время как будто это открытие.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:23   #660
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли? Я думаю ничего не поменяется, да и меняться если разобраться нечему. Там только из условий это минимальный депозит для открытия счета 300 долларов. Он так скорее всего и останется. Ну если даже и изменят, то сделают как и в ПАММ 1.0 -500 долларов. Это в принципе не много и практически разницы никакой нету.
Возможно и не изменять, спорить не буду. Но вот почему тогда ПАММ 3.0 так не популярна среди управляющих? Это что связана только с тем что система еще находиться на бета тестировании и не запущенна полностью? А будет ли она вообще популярна, откроют ли свои счета управляющие с топ 50 памм1.0?
Crosh вне форума