29.12.2014, 08:51
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
А я вот всё в раздумиях, мне надо ещё куда-то придумать куда пристроить 2000, но пока ещё не распределил все средства.  А в Прайзовцев 2 можно, но смотрел на то, что kuznets и sean в прошлом году не торговали в праздники, поэтому как-то сомневаюсь, что они принесут свою норму на следующей неделе, хотя в начале может и поработают, twilight с ubunt вообще не понятно будут ли торговать, они начали только после НГ, а вот единственный кто из счетов этого индекса устраивает ahmedos, вот в него часть средств я долью на следующую неделю и похоже это будет повышенная доля. Ещё думаю, что можно взять Трейдера, который очень хорошо идёт после ряда просадок и вообще он не проседает никогда глубоко, думаю можно взять небольшой частью 242, хотя не факт, что он много наторгует, так как после НГ он тоже не торговал неделю, ну и думаю возьму Hozyin небольшой долей, вариант не самый плохой. оставляю в портфеле Фетисова, ахмедоса, Персея, доменика, Jborn, даймондс, Флоринго, Жука, правда в последнем совсем чуть-чуть.
|
Я честно говоря даже не раздумываю уже, а полноценный портфель буду формировать уже начиная с 12 января, при том, что если по итогам голосования уравняют доли всех управляющих в прайз2, то это будет основная часть моего портфеля.Также туда пойдет Джборн и Хозяин, но уже меньшей долей, сейчас все свободные средства лежать в прайз2, возможно среди недели дольюсь в Фетисова, если что-то высвободится, а пока можно считать, что у инвесторов наступил такой некий предновогодний викенд.
|
|
|