Куда вложить свободные средства? - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 15:01   #4161
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
На недели инвестировать в управляющего кто остановится не умеет крайне опасно, у Ахмедоса вот косяки конкретные когда убыточные сделки идут, он реально остановится только в пятницу и торговать станет нормально на следующей недели. Скальпер тоже не однократно тильтовал, Потратьте свободные средства на новый год, ну или вложите в Платину консервативные хорошие индексы.
Ахмедос торгует по своей системе, у него максимальная просадка - 10% по счету, вот пока он или не отобьет ее или просадка не достигнет такого размера, он будет торговать.Так что с Ахмедосом как раз все понятно и предсказуемо.Я инвестирую все средства в прайз2, на неделе появятся еще свободные, которые закину туда же, пока что более проверенных вариантов я не вижу.
Alisa вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:31   #4162
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ахмедос торгует по своей системе, у него максимальная просадка - 10% по счету, вот пока он или не отобьет ее или просадка не достигнет такого размера, он будет торговать.Так что с Ахмедосом как раз все понятно и предсказуемо.Я инвестирую все средства в прайз2, на неделе появятся еще свободные, которые закину туда же, пока что более проверенных вариантов я не вижу.

Я на этой неделе, я думаю, последую Вашему примеру, но все средства отправлю не только в прайз2, а еще в 1-2 индекса - тоже, в принципе, диверсификация. Оставшиеся мелочи я могу в ДжБорна кинуть - у него и минималка достаточно низкая, и только начало ТП, так что ничего страшного, думаю, не произойдет.
samaritianka вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:46   #4163
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот они и должны торговать, т.к. следующая неделя будет для них дебютной (даже даймондс и Доминик могут отдохнуть после неплохого отрезка торговли). Иначе зачем они вообще открыли счет под конец года, чтобы праздновать НГ осознавая тот факт, что их ждет новый счет и голодные, как будто ни разу в жизни не инвестировавшие в ПАММ-счета, инвесторы? Я выбрал страйкера, инвестировал в него стольник - столько же, сколько пьют воздержанные люди в НГ, также и я - не буду сильно обольщаться на счет новоявленного муромца.
Открою секрет, Фризер и Страйкер открыли памм счета прямо перед Новым Годом, по тому, что их обязала это сделать компания ФорексТренд, вернее не обязала, а просто на эти счета будут закинуты средства в виде КИ от компании , так как эти счета заняли призовое место в конкурсе и получили или получат от компании средства в управление, а будут они торговать или нет я не знаю.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:53   #4164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Открою секрет, Фризер и Страйкер открыли памм счета прямо перед Новым Годом, по тому, что их обязала это сделать компания ФорексТренд, вернее не обязала, а просто на эти счета будут закинуты средства в виде КИ от компании , так как эти счета заняли призовое место в конкурсе и получили или получат от компании средства в управление, а будут они торговать или нет я не знаю.
Этого никто не знает, кроме самих управляющих. Фрайзер уже отметился прибыльной работой на прошлой неделе, но это тоже ни о чём не говорит. Есть прецедент Сеана, который так же открылся накануне прошлого года, сделал минимальный плюс, а затем две недели просидел без движений. Но всё же вероятность того, что новички будут работать повыше, чем у именитых "зубров", которые точно могут себе позволить не работать.
valera вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:57   #4165
semigolovij
Мастер

Цитата:
Почему же не видите? Есть ведь еще несколько готовых инструментов, которые аналогичную прибыль приносят. Так же есть фонд топ 15, который вообще то работает совсем не плохо, учитывая данный период времени. Так же есть хозяин после просадки, есть твилайт который отрабатывает не плохо просадку...Вот в них можно вложить свободные средства.
semigolovij вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:57   #4166
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вот всё в раздумиях, мне надо ещё куда-то придумать куда пристроить 2000, но пока ещё не распределил все средства. А в Прайзовцев 2 можно, но смотрел на то, что kuznets и sean в прошлом году не торговали в праздники, поэтому как-то сомневаюсь, что они принесут свою норму на следующей неделе, хотя в начале может и поработают, twilight с ubunt вообще не понятно будут ли торговать, они начали только после НГ, а вот единственный кто из счетов этого индекса устраивает ahmedos, вот в него часть средств я долью на следующую неделю и похоже это будет повышенная доля. Ещё думаю, что можно взять Трейдера, который очень хорошо идёт после ряда просадок и вообще он не проседает никогда глубоко, думаю можно взять небольшой частью 242, хотя не факт, что он много наторгует, так как после НГ он тоже не торговал неделю, ну и думаю возьму Hozyin небольшой долей, вариант не самый плохой. оставляю в портфеле Фетисова, ахмедоса, Персея, доменика, Jborn, даймондс, Флоринго, Жука, правда в последнем совсем чуть-чуть.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:07   #4167
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Этого никто не знает, кроме самих управляющих. Фрайзер уже отметился прибыльной работой на прошлой неделе, но это тоже ни о чём не говорит. Есть прецедент Сеана, который так же открылся накануне прошлого года, сделал минимальный плюс, а затем две недели просидел без движений. Но всё же вероятность того, что новички будут работать повыше, чем у именитых "зубров", которые точно могут себе позволить не работать.
Сейчас многие хорошие управляющие не хотят торговать, а вот молодые управляющие наоборот хотят себя проявить и наверняка будут торговать. Только не знаю, что их этого сейчас получится. Всё же доверять им сейчас свои средства очень опасно. Я бы инвестировал сейчас с полной уверенностью в счёт Феникса. Он на протяжении месяца выдаёт большую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:14   #4168
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Почему же не видите? Есть ведь еще несколько готовых инструментов, которые аналогичную прибыль приносят. Так же есть фонд топ 15, который вообще то работает совсем не плохо, учитывая данный период времени. Так же есть хозяин после просадки, есть твилайт который отрабатывает не плохо просадку...Вот в них можно вложить свободные средства.
Как услышал про Хозяина, сращу стало смешно. Он сейчас не выходит с просадки, а все больш проседает, поэтому сейчас точно не инвестируйте в него. Тем более что есть Ахмедос, Джоборн, Кузнец. Все они торгуют очень прибыльно, поэтому инвестируйте в них и не рискуйте.
Моряк вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:36   #4169
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как услышал про Хозяина, сращу стало смешно. Он сейчас не выходит с просадки, а все больш проседает, поэтому сейчас точно не инвестируйте в него. Тем более что есть Ахмедос, Джоборн, Кузнец. Все они торгуют очень прибыльно, поэтому инвестируйте в них и не рискуйте.
Да уж, действительно, очень смешно, особенно если учесть, что управляющие по выходным не торгуют потому что как бы выходные и Хозяин в том числе. Сейчас можно брать Jborn на свободные средства, но если только выделять ему совсем небольшую долю, так как он уже давно не проседал. Вот с ahmedos вы угадали, счёт сейчас смотрится очень хорошо, а kuznets скорее всего не принесёт обычную свою прибыль на следующей неделе, так как после праздников есть большая вероятность, что он торговать не будет.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:47   #4170
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Зря смеётесь. Вначале изучите историю работы Хозяина. Две недели подряд в просадке он был все всего лишь один раз. Обычно управляющий проседает до конца недели. Следующую неделю работает в прибыль. Не инвестирую в его счёт сейчас только лишь из тех соображений, что следующую новогоднюю неделю он может пропустить. Впрочем, он работает только по понедельникам, может и включу в портфель. Время ещё есть.
valera вне форума