Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я тоже считаю, что если инвестировать нормальную сумму денег в компанию РВД, можно получить бонус в 25% и спокойно их инвестировать в несколько самых консервативных и спокойных счета. Задача не так заработать прибыль, как удержать деньги в том количестве, в котором их будем иметь при инвестировании с бонусом. Даже если по инвестированию выйдем в ноль, все равно, 25% бонуса остается! Это совсем даже не плохо за три месяца ожидания.
|
Это лучше чем даже можно придумать, если сравнивать с ежемесячным доходом тех же паммов Пантеона, где за 3 месяца можно набрать 15%. Если набрать хороший портфель, из тех немногих управляющих которые там есть, можно и 5 % выжать, я уверен, кстати не забывайте,что бонуса для инвестора всего 20%, остальное управляющим.
Цитата:
Сообщение от eryomenko
Не скромный вопрос можно? Зачем сразу хамить? Вы ведь лично с Ларго не знакомы, зачем обижаете человека говоря что он в запое?
|
Дружище у вас совсем нет чуство юмора, нельзя быть таким серьезным, где я там кого оскорбил или мне возле каждого поста для вас ставить пометку "шутка"

( это шутка, а то опять не поймете).