Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 08:03   #2481
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А я вот сейчас для себя, так сказать, эксперимент с бонусами за ПРО провожу. В моем распоряжении имеется 60 донусных долларов. Решила их инвестировать в консервативные или же умеренно-консервативные ПАММы. Таким образом хочу узнать, за какой срок я смогу их 100% отработать с помощью не агрессивного портфеля.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:07   #2482
vitaliy33
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Про интересную Акцию говорите кстати. Я даже представляю как это сделать Можно открыть свой ПАММ счет там и в себя же инвестировать, открыть пару сделок и через три месяца вывести все средства с этим бонусом. Но а так, для инвесторов очень мало бонусов дают различные компании. Удивлен что в РВД такое есть...

Довольно интересное предложение, все таки 25 процентов это уже серьезная прибавка к депозиту. Можно итак как вы предлагаете. Да и за 3 месяца не так и сложно заработать прибыли. Возможно здесь есть еще какие то особенные условия. Сейчас для инвесторов мало кто предлагает бонусы, так что нужно использовать такие возможности по полной программе.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:19   #2483
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если вводить деньги по акции альтернатива банку, не имея желания потом инвестировать эти деньги, то такое вряд ли кто то будет делать, так как ради 12% в год не стоит менять банковский депозит на брокерский. Поэтому инвестирование тела депозита и бонуса является неотъемлемой составной частью для тех кто введет деньги с получением бонуса в 12%. С ним если инвестировать с минимальными рисками, можно вытянуть 50-60% в год от изначально введенной суммы. А это уже более интересно чем любой депозит в банке с их максимумом 11-12% годовых в валюте.
Да, в принципе по этому показателю банковские депозиты лучше будут, ведь они гарантированны фондом вкладов, но все равно проблема идет вокруг девальвации и невозможности купить валюту, а вот Форекс-Тренд благодаря этой акции позволяет заморозить свои риски и вдобавок еще курс более выгодный для покупки/пополнения предлагают.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:41   #2484
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет компании Лайт я не знаю, т.к. с ними не работаю. А вот у РВД по-прежнему действует акция 25% для инвесторов и трейдеров (до 01.02.2015). Я думаю, такое предложение достаточно выгодно, т.к. уже через три месяца вы сможете полученный бонус, вместе с заработанной при его помощи прибылью, вывести из компании. Одно только «но» - у памм-площадки РВД пока еще нет достаточного количества стабильных счетов, что бы иметь возможность не потерять бонусные средства, а заработать, хотя бы процентов 10 прибыли за 3 месяца работы.
Не совсем понимаю, почему Вы считаете, что акцией в рвд нельзя пользоваться из-за малого количества управляющих. Да на Рвд нет 20-40 относитлеьно стабильных управляющих как на фх-тренде, но найти пяток вполне приличных очень даже. При этом я зарабатываю на рвд и без бонусов. Тот кто захочет воспользоваться бонусом, может не плохо диверсифицировать рвд портфель.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:43   #2485
Vlados25
Мастер

Мне одному кажется что программа с бонусами за про на официальном форуме пантеона постепенно заканчивает свое существование? Уже более 10 дней как я отправил сообщение личное модератору о начислении про - так даже ответа не поступило не то что начисления.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:53   #2486
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне одному кажется что программа с бонусами за про на официальном форуме пантеона постепенно заканчивает свое существование? Уже более 10 дней как я отправил сообщение личное модератору о начислении про - так даже ответа не поступило не то что начисления.
Если Ларго не ответил, это не означает что всё перестало работать Почитайте ветку летом, многие по месяцу ждали, пантеон особой скоростью никогда не отличался, тем более сейчас новый год. Думаю числа до 15 января можно вообще не рассчитывать на начисление бонуса.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:17   #2487
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Наберитесь терпения и затяните пояс, бонусы, я уверен придут, когда Ларго выйдет из запоя . Сейчас время такое, да и согласен с Деле, сейчас пик нагрузки на финансовый, потому все так долго. У вас он хотя бы уже набит, в то в время как у некоторых, даже не знаешь с чего начать. Сейчас везде бардак с выводами и начислениями.
alien на форуме  
Старый 29.12.2014, 13:24   #2488
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Наберитесь терпения и затяните пояс, бонусы, я уверен придут, когда Ларго выйдет из запоя . Сейчас время такое, да и согласен с Деле, сейчас пик нагрузки на финансовый, потому все так долго. У вас он хотя бы уже набит, в то в время как у некоторых, даже не знаешь с чего начать. Сейчас везде бардак с выводами и начислениями.
Не скромный вопрос можно? Зачем сразу хамить? Вы ведь лично с Ларго не знакомы, зачем обижаете человека говоря что он в запое? Вы ведь не знаете чем он занимается помимо начисления бонусов за Про. Бонусы придут, а это главное. Тем более что начинаются недели торговли с перерывами на праздники и особо в таких условиях не заработаешь.

Закончатся праздники - спад поток заказов на вывод средств и зачислят всем желающим бонусы. Тем более они не сгораемые, а бессрочные.
eryomenko вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:50   #2489
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю, почему Вы считаете, что акцией в рвд нельзя пользоваться из-за малого количества управляющих. Да на Рвд нет 20-40 относитлеьно стабильных управляющих как на фх-тренде, но найти пяток вполне приличных очень даже. При этом я зарабатываю на рвд и без бонусов. Тот кто захочет воспользоваться бонусом, может не плохо диверсифицировать рвд портфель.
Я тоже считаю, что если инвестировать нормальную сумму денег в компанию РВД, можно получить бонус в 25% и спокойно их инвестировать в несколько самых консервативных и спокойных счета. Задача не так заработать прибыль, как удержать деньги в том количестве, в котором их будем иметь при инвестировании с бонусом. Даже если по инвестированию выйдем в ноль, все равно, 25% бонуса остается! Это совсем даже не плохо за три месяца ожидания.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:46   #2490
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если инвестировать нормальную сумму денег в компанию РВД, можно получить бонус в 25% и спокойно их инвестировать в несколько самых консервативных и спокойных счета. Задача не так заработать прибыль, как удержать деньги в том количестве, в котором их будем иметь при инвестировании с бонусом. Даже если по инвестированию выйдем в ноль, все равно, 25% бонуса остается! Это совсем даже не плохо за три месяца ожидания.
Бонус 25% это отлично, но я не согласна с мнением, что на площадке РВД нельзя работать. Действительно против Пантеон и ФхТренд здесь мало управляющих и сложнее работать для неопытного инвестора, но работают многие и получают профит и довольны сотрудничеством. Для многих, тем более эта площадка является методом диверсификации своего инвесторского капитала.
Kliakssa вне форума