Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 15:49   #1370
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Думаю это не такие уж и большие планы. Просто не надо ставить маленькую цель перед собой, нужно всегда хотеть большего. По сути Вы и так вкладываете свои средства. Получая деньги с форума Вы отдаете свое время в замен. Вы грубо говоря поменялись валютой с форумом, так как "время" и есть самая дорогая валюта в мире! Так что не бойтесь, те кто не рискует не когда не получит желаемого. Не получится с первого раза, за то выйдет на седьмой раз. Я тоже не сразу получил хорошую работу с хорошей зарплатой и приходилось иногда валерьянки попить от неспроведливости.

Смотря как Вы к этому подойдете. Эмоциональные барьеры всегда можно побороть, все зависит только от Вас! Поверьте на самом деле это не такая уж и большая сумма, туда куда я собираюсь уезжать это годовая зарплата обычного рабочего человека. На сегодняшний день тяжело с бизнесом в офлайне и это я не понаслышке знаю. Хотя если работать совместно с Бизнес молодостью то шансов будет побольше!
Тут нужно определиться хочет ли человек заниматься инвестирование как основным делом,а работа будет нужна лишь для пополнения капитала,либо основная работа будет приносить основной доход,а инвестирование как дополнительный источник средств. А от этого уже "плясать" какую сумму каждый хочет вложить и какие цели,у некоторых она 100000$,у других 10000$. Все психологические барьеры приходятся без проблем вообще с серьёзным подходом к делу.
Shaban вне форума