Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa
Думаю это не такие уж и большие планы. Просто не надо ставить маленькую цель перед собой, нужно всегда хотеть большего. По сути Вы и так вкладываете свои средства. Получая деньги с форума Вы отдаете свое время в замен. Вы грубо говоря поменялись валютой с форумом, так как "время" и есть самая дорогая валюта в мире! Так что не бойтесь, те кто не рискует не когда не получит желаемого. Не получится с первого раза, за то выйдет на седьмой раз. Я тоже не сразу получил хорошую работу с хорошей зарплатой и приходилось иногда валерьянки попить от неспроведливости.
Смотря как Вы к этому подойдете. Эмоциональные барьеры всегда можно побороть, все зависит только от Вас! Поверьте на самом деле это не такая уж и большая сумма, туда куда я собираюсь уезжать это годовая зарплата обычного рабочего человека. На сегодняшний день тяжело с бизнесом в офлайне и это я не понаслышке знаю. Хотя если работать совместно с Бизнес молодостью то шансов будет побольше!
|
Тут нужно определиться хочет ли человек заниматься инвестирование как основным делом,а работа будет нужна лишь для пополнения капитала,либо основная работа будет приносить основной доход,а инвестирование как дополнительный источник средств. А от этого уже "плясать" какую сумму каждый хочет вложить и какие цели,у некоторых она 100000$,у других 10000$. Все психологические барьеры приходятся без проблем вообще с серьёзным подходом к делу.