Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 14:42   #1
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, ваши планы по истине грандиозны. Например, я, как новичок в инвестировании пока не строю таких планов, у меня всё намного скромне. Я могу себе позволить пока только инвестировать средства, выведенные с форума, свои вкладывать я пока не рискую, скорее всего в силу отсутствия у меня должного опыта я пока побаиваюсь это делать. Большее что я могу инвестировать 200 долларов в месяц.
Думаю это не такие уж и большие планы. Просто не надо ставить маленькую цель перед собой, нужно всегда хотеть большего. По сути Вы и так вкладываете свои средства. Получая деньги с форума Вы отдаете свое время в замен. Вы грубо говоря поменялись валютой с форумом, так как "время" и есть самая дорогая валюта в мире! Так что не бойтесь, те кто не рискует не когда не получит желаемого. Не получится с первого раза, за то выйдет на седьмой раз. Я тоже не сразу получил хорошую работу с хорошей зарплатой и приходилось иногда валерьянки попить от неспроведливости.

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любой инвестор хочет добиться большого капитала, но не каждый сможет в эмоциональном плане рисковать большой суммой в инвестировании. Везде говорится что инвестировать нужно средства, которые не страшно потерять. Пока я не готов работать с суммой более 5 000 долларов, возможно со временем и появление большего опыта, появиться уверенность, тогда я буду готов работать с большей суммой. Но знаю точно, что более 10 000 долларов инвестировать не смогу, тогда ужу лучше буду открывать какой-то бизнес в офлайне.
Смотря как Вы к этому подойдете. Эмоциональные барьеры всегда можно побороть, все зависит только от Вас! Поверьте на самом деле это не такая уж и большая сумма, туда куда я собираюсь уезжать это годовая зарплата обычного рабочего человека. На сегодняшний день тяжело с бизнесом в офлайне и это я не понаслышке знаю. Хотя если работать совместно с Бизнес молодостью то шансов будет побольше!
Tank_Odessa вне форума