Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - тема
Тема: тема
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 19:16   #43
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Раньше тоже торговала без стопов с запасом от 1000п и выше в среднем было 1300-1500п просадки были и приходилось пересиживать но после некоторых событий ( слава богу что я не там была с своей тупой стратегией с пересидкой) я пересмотрела в пользу ограничения убытков . вот по золоту есть счет так там и по сей день висяк но там не страшно оно никуда не денется там слив когда золото будет 1200уе а его себестоимость сейчас 1280 потому не переживаю . а вот пример как выносят депо с прочностью в 800п вам фунт а то как выносятв 1500п вот вам иена а в прошлом году франк показал что 1500п не запас за два дня мог слить депо и это при условии не доливания и без усреднения . так что все это временное и вынос вопрос времени .
О, знакомая тактика. Я как бы их ставил, но потом в большинстве случаев убирал, когда цена приближалась к стопу. Когда правильно определяеш тренд, то в начале было не плохо, торговля шла без убытков, а потом разворот и вынос депо, причем еще усреднялся , и итог закономерен.
serg dnepr вне форума